Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
данная поездка на скутере была не просто развлекательной а необходимой, Илья с женой гуляли на свадьбе (за мостом там есть места), позвонили Павлу чтоб он их забрал (денег на такси не было), т.к. дома ребенок, сначала Павел отвез жену Ильи, а затем стала последней поездка для них обоих...пусть земля будет им пухом
вот хотели сэкономить, а в итоге что вышло. все-таки транспорт опасный, тем более ночью.
Он, родимый. Да ладно вам. Куда уж там до мажорства его родителям. угомонитесь. Я конечно не знаю, каким образом он заработал на инфинити. но уж точно не папа с мамой ему купили. Там даже у директора ЖКХ зарплата неахти, а уж у работника пенсионного фонда и подавно. У него свой бизнес (не знаю конечно прибыльный или нет), и не один. насколько я знаю больше трёх направлений. То, что связи у него большие, это всем известный факт.
Он, родимый. Да ладно вам. Куда уж там до мажорства его родителям. угомонитесь. Я конечно не знаю, каким образом он заработал на инфинити. но уж точно не папа с мамой ему купили. Там даже у директора ЖКХ зарплата неахти, а уж у работника пенсионного фонда и подавно. У него свой бизнес (не знаю конечно прибыльный или нет), и не один. насколько я знаю больше трёх направлений. То, что связи у него большие, это всем известный факт.
хоть кто-то адекватно написал. А то как шакалы напали, и мать и отца пропесочили. Сын виноват, а уже все белье родственников подняли.
Вы тоже живете в Порецком? Богатое село получается, если там "без подвязок" можно заработать на Инфинити. Может мне тоже туда перебраться вместе со своим бизнесом?! А если серьезно: перестаньте, в селе, все друг про друга всё знают.
Точно не скажу, но доходили слухи что в кафе "ковчег" (вроде как его кафе или имеет отношение к нему), рядом с автомойкой и магазином строительным, занимались наркотой. А если это так, то не гоже притоны называть так. А по факту дтп: мост там не очень, на 50 км/ч плетешься, и то подвеске не очень, а если лететь, ночью, там не только скутер не заметишь, а вообще ничего, только смотри на кочки. Печально все это...
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!