Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
а кто сейчас за него платить будит? Родители с копеечной сельской зарплаты или супруга с детского пособия,как освободится,так и начнет выплачивать,хотя после 5.6 общего режима,желания наверно нет
А у него имущества нет?! Придут СП ,опишут,если не выплотят,то с молотка за копейки продадут... Родители здесь не при чом...не на них же наложили выплату!!! Хотя вроде не из нищех как я понял...могут и помоч выплотить... А платить ему все равно придется...
послушайте дружки сорокина угомонитесь уже!!!! дело сделано,чего сейчас то его выгораживать пил не пил была экспертиза не была,пьяному то можно скидку сделать что человек не адыкватен,а вот как трезвый на такой скоростище летел это уже практически умышленно давя на газ в трезвом уме!!!! убийца он!!!
а кто сейчас за него платить будит? Родители с копеечной сельской зарплаты или супруга с детского пособия,как освободится,так и начнет выплачивать,хотя после 5.6 общего режима,желания наверно нет
а нам не нужны деньги этого убийцы,на верховном суде мы давили на срок,а не на материальные выплаты,будем стараться чтобы этот срок не показался ему курортом как предыдущий!!!!
Изменение суммы иска в пользу потерпевших-инициатива судьи была?
Успокойтесь уже! Вам не надоело рыться в грязном белье? Все уже закончилось-он получил более менее справедливое наказание. А деньги -пусть одно место подотрет. Ему на зоне нужнее
сторона виновника так сильно плачет над деньгами, даже больше чем над увеличением срока заключения. явно деньги возымели больший воспитательный характер, чем сам срок заключения.
А что нужно? вы же добились приговора, который вас устроил.И зачем отказываться от денег?
Да кого вы слушаете(( отказываются,этот спектакль в интернете уже давно надоел Я уверен все выплатит в ближайшее время,не такой он человек,чтобы от долга укланяться.Угомонитесь уже-достаточно "обсирать".... Знал Илюху, ответственный парень-пусть земля ему будит пухом с братом. а zed 45 lllllll так и хочется сказать полгода недавно было ТОЛЬКО.
Сообщение отредактировал Я ЗА СССР - Dec 10 2014, 02:00
не знаю что вы хотите сказать про то что нет пол года моего мужа,нет моего ильи,заткните свои рты ,иначе я начну открывать свой рот..............................................................
Да кого вы слушаете(( отказываются,этот спектакль в интернете уже давно надоел Я уверен все выплатит в ближайшее время,не такой он человек,чтобы от долга укланяться.Угомонитесь уже-достаточно "обсирать".... Знал Илюху, ответственный парень-пусть земля ему будит пухом с братом. а zed 45 lllllll так и хочется сказать полгода недавно было ТОЛЬКО.
Ой что тут говорить,если хватает наглости в "ковчеге" гуливанить, да с мужиками миловаться.Так и хочется подойти и пендаля дать этой ""страдалице"".