Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
и ведь сколько таких "Блатных" сыночков...слов нет просто... был у меня один такой знакомый...благо вовремя успела развестись... ущерб маленький нанес, дальше хуже думаю было бы... поздно узнала о всех темных делишках, а ведь родители покрывают...не понимаю таких, балуют с детства...ведь начиналось наверняка такое безответственное поведение еще в детстве...
соболезнования родным и близким погибших... жаль ребят...
мажоры хреновы...девчонки...они вовсе не крутые и это ужасно западать на таких...сама такой была...признаю свою ТУПОСТЬ!!!
извините, что отступила от темы...просто накипело... ненавижу родительских избалованных пид****ов...
и ведь сколько таких "Блатных" сыночков...слов нет просто... был у меня один такой знакомый...благо вовремя успела развестись... ущерб маленький нанес, дальше хуже думаю было бы... поздно узнала о всех темных делишках, а ведь родители покрывают...не понимаю таких, балуют с детства...ведь начиналось наверняка такое безответственное поведение еще в детстве...
соболезнования родным и близким погибших... жаль ребят...
мажоры хреновы...девчонки...они вовсе не крутые и это ужасно западать на таких...сама такой была...признаю свою ТУПОСТЬ!!!
извините, что отступила от темы...просто накипело... ненавижу родительских избалованных пид****ов...
А почему вы решили что водитель инфинити блатной???