Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
А причем тут семья,они что за рулем все вместе ехали?Ваш гнев понятен,но непонятно,почему он на всех членов семьи распространяется,вплоть до маленького ребенка(( А у виновника ДТП,что на лице было когда иск зачитала судья,раз у его супруги ухмылка?))
Членам семьи и друзьям подсудимого, лучше не на форумах глупости и гадости писать, а перед иконами стоять. Срете на голову пострадавшим, вместо того, чтобы попытаться вину хоть немного загладить и прощение вымолить.
Членам семьи и друзьям подсудимого, лучше не на форумах глупости и гадости писать, а перед иконами стоять. Срете на голову пострадавшим, вместо того, чтобы попытаться вину хоть немного загладить и прощение вымолить.
Вы своими сообщениями совершенно незнакомых людей против себя настраиваете. Что вы тут пишете, Марусенька правильно написала - вам бы у икон стоят и вымаливать грехи свои и ближнего
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Вы, своими высказываниями, порождаете только жалость к вам. Вами управляют злоба и ненависть, нет ни сочувствия, ни толики человечности.
Полностью поддерживаю Skitе, пока трагедия не коснулась вас лично, вам не понять горя матери. Никакие деньги не заменят ей двух сыновей. Есть внук, для неё он сейчас смысл жизни и для него (за него) она должна бороться, ради памяти о своих сыновьях. Она должна создать для него комфортные условия жизни, чтобы он чувствовал себя менее обделенным, лишившись отцовской любви.
Каren 2000, не надо "кричать" на форуме, если Вы хотите, чтобы Вас услышали - аргументируйте ровно, спокойно и по-факту.
Дискуссировать с вами - пустое времяпровождение. В дальнейшем читать ваши высказывания не буду, так как нет желания опускаться до вашего уровня.
Так не читай, умник. Ольга тоже кричала, что не нужны никакие деньги, а теперь на все согласна. Нам-то все равно, им с этим жить. А если бы родственники хотели действительно наказать виновного, то не подавали бы такие иски, а действительно шли до конца. НО.. когда все услышат приговор, тогда и поймете, кто выиграл, а кто проиграл. А выплачивать компенсацию виновник может и до пенсии
Ну вот случилось то, чего мы и ожидали. 4 года поселения, 2 года лишения права управления, 300 тысяч жене, 500 тысяч матери. Будем подавать на апелляцию. Отдельно для того, кто посмел облить меня грязью- мне ни копейки с этого дела не надо. Не надо по себе судить людей.Это не те деньги на которых наживаются. Я поддерживала и буду дальше поддерживать т. Марину в этом горе. На этом мы не остановимся, впереди куча инстанций. Спасибо тем, кто поддержал нас а не набрасывался своими нелепыми комментариями.
Ну вот случилось то, чего мы и ожидали. 4 года поселения, 2 года лишения права управления, 300 тысяч жене, 500 тысяч матери. Будем подавать на апелляцию. Отдельно для того, кто посмел облить меня грязью- мне ни копейки с этого дела не надо. Не надо по себе судить людей.Это не те деньги на которых наживаются. Я поддерживала и буду дальше поддерживать т. Марину в этом горе. На этом мы не остановимся, впереди куча инстанций. Спасибо тем, кто поддержал нас а не набрасывался своими нелепыми комментариями.