Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(вилка @ Jun 19 2014, 19:57)
ну что, господа?.. Убийца на свободе, в своем родном селе, опять ездит на машине. Сам не видел, но тому кто сказал мне эту новость, доверяю. Кто то что то знает?
Можете вычеркнуть того, кто вам это сказал из лиц, словам которого можно доверять!
А кто знает как он заработал на этот ФИНИК, а может быть мама помогла, она же иногда останавливается в укромных местах с другом папашки, а папа лох все Порецкое видит, а он не видит
Скажу с уверенностью что у этого Сорокина есть не плохой бизнес по строительству частных домов в одном из районов г.Чебоксары Он, в частном секторе уже несколько лет скупает ветхие домишки и его бригада рабочих строит не плохие коттеджи,соответственно и цены на них от 4.5 до 5.5 млн
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 23 2014, 19:51
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Это конечно мое личное мнение, но думаю что ни кого не должно ...... кто и с кем. Здесь тема автопроишествий,а не интим.
Свечку не держала, а бог то все видит - это наказание, не твое не трогай. Может он парень и хороший, но дети расплачиваются за грехи родителей - это факт.
[quote=bombastic,Jul 23 2014, 20:27] Скажу с уверенностью что у этого Сорокина есть не плохой бизнес по строительству частных домов в одном из районов г.Чебоксары
Что-то тишина какая-то образовалась... Народ, что происходит, кто в курсе? Поретчане, ау...
Все складывается более, чем неплохо. Письма в Москву сработали положительно. Следствие идет. Провели ряд экспертиз. Еще примерно месяц следствия. Матери погибших нашли очень хорошего адвоката. Со стороны Сорокина было несколько попыток договориться с семьей погибших-но безрезультатно. Все подробности писать не буду-дабы не разглашать всех тайн следствия (представляю сторону погибших). В этот раз получит он по полной. Как будет известно насчет суда-сообщу.
Все складывается более, чем неплохо. Письма в Москву сработали положительно. Следствие идет. Провели ряд экспертиз. Еще примерно месяц следствия. Матери погибших нашли очень хорошего адвоката. Со стороны Сорокина было несколько попыток договориться с семьей погибших-но безрезультатно. Все подробности писать не буду-дабы не разглашать всех тайн следствия (представляю сторону погибших). В этот раз получит он по полной. Как будет известно насчет суда-сообщу.
Не отступать и не сдаваться....
Сообщение отредактировал Leyton - Aug 4 2014, 20:47
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Скажу с уверенностью что у этого Сорокина есть не плохой бизнес по строительству частных домов в одном из районов г.Чебоксары Он, в частном секторе уже несколько лет скупает ветхие домишки и его бригада рабочих строит не плохие коттеджи,соответственно и цены на них от 4.5 до 5.5 млн