Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
Те что были в машины,тоже виноваты,да? Т.е я вызываю такси,водитель сбивает людей,родственники погибших будут мне мстить,сотрут с лица земли?
Конечно виноваты. Оставление людей в опасности (между прочим статья УК) . А может быть можно было помочь? Оказать первую мед.помощь Скорее всего все были бухими
ну что, господа?.. Убийца на свободе, в своем родном селе, опять ездит на машине. Сам не видел, но тому кто сказал мне эту новость, доверяю. Кто то что то знает?
Сообщение отредактировал вилка - Jun 19 2014, 18:57
ну что, господа?.. Убийца на свободе, в своем родном селе, опять ездит на машине. Сам не видел, но тому кто сказал мне эту новость, доверяю. Кто то что то знает?
Фиговые какие-то законы или суды. Разве он ранее не судим? Разве нет оснований пологать, что он может скрыться? Закрывают перед судом и за более мелкие преступления, а тут все основания. Обычно, отпускают до суда если собираются дать условно.
--------------------
Человеку свойственно ошибаться,но окончательно всё запутать может только компьютер.