Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
derta07, таких как ты ОЧЕНЬ хорошо жизнь в последствии учит. И потом они также вот бегают и вопят и скулят, когда ИХ каснётся БЕСПРИДЕЛ. Я видал таких и знаю.
Мне одно непонятно...... Как у каких то людей хватает совести вообще здесь писать??? Защитники херовы! Я понимаю его родителей, они в любом случае будут оправдывать свое дитя.... Но вы то??? Не уже ли в вас нет ничего человеческого???? Не хотелось этого писать... но походу до вас дойдет то, что он натворил, когда на месте этих мальчишек будут ваши близкие... тогда вы по другому заговорите! Он УБИЛ ЛЮДЕЙ!!! И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, НА НЕГО И НА ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ!!! ПАРНЕЙ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!!!!! Это самое тяжкое, самое ужасное, что он мог совершить в своей жизни! Он опозорил свою семью! Он разбил чужую семью! Он лишил жизни людей! Лишил сына отца!!!! Если бы на его месте был кто то другой, мы бы и его обсуждали! Нам плевать на финик, плевать на его квартиру и заработок!!! Дело касаеться его поступков! Можно было бы понять, если бы он не привысил скорость, если бы он был трезв... Было бы понятно, что там что-то не так! А он нарушил все что мог! И нет ему оправдания и прощения!
Очень интересно было послушать Андрея Караулова (на форуме разместили видео передачи "Момент истины" затронувшей дело бывшего руководителя ОАО "Чувашавтодора"). Хороший он привел пример коррупции на местах, когда за убийство виновному был вынесен приговор 15 суток или 120 часов общественных работ. Я это к чему: ждем результатов следствия и решение суда, а если что не так, то теперь знаем к кому надо обращаться!
Это 100% инфо? (Это просто вопрос,не кричите только)
Это сто процентная информация. Не буду оглашать из каких источников я это знаю... Но я им доверяю.. И не надо только говорить, что это вранье или слухи. Тем более, все знают, как он в ковчеге порит водку со своей компашкой, а потом на машине уезжает. Так, что тут даже доказывать ничего не надо. Он БЫЛ ПЬЯН! ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ! почему я знаю, что он он превысил скорость?? Потому что был следственный эксперемент на мосту. Я думаю, раз вы его близкий друг, вы это тоже знаете. И там было ясно, что скорость была действительно превышена.
ЧЕСТНО смело здесь так писать. Обосрут за пять сек. +1 за смелость, ато тут все такие правильные, пдд не нарушают, а как коснется - половина под корягу.
Не знаю я. Трезвый али нет. По пдд в любом случае виновен. Кто последний - тот и папа.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Очень жаль парней, маму, ребенка, жену...не знаю никого из них...но 2 пары сандалей, два венка и букет свежих цветов на мосту очень трогает душу леденящим холодом!!!! Не жаль только сволоча, который за одну секунду разрушил столько жизней и судеб....В любом случае его посадят, и мама с папой тут не помогут! Читая в новостях, что авария произошла на 144 км, никак не ожидала, что это на мосту, только сегодня увидела в живую, не знаю как там на инфинити едится, но лично я на этом дряном мосту даже 60 не еду...
Сообщение отредактировал jeka*** - Jun 11 2014, 22:39
А почему все так взболомутились-то? Какой-бы шерсти не было, в такой ситуации финиковод никак не отмажется. Его уже в порядке ст. ст. 91-92 УПаКовали на 2 месяца. Никуда не денется, свое получит. Парней жалко, соболезную родителям. За детишек вдвойне обидно. Один навсегда, другой на несколько лет сиротами остались.
А манера вождения в Порецком р-не вооще отдельная тема. От Кудеихи до Порецкого вообще мало кто меньше 150 летит, если, конечно, машина позволяет. Да и концентрация не трезвых водителей в разы больше, чем... да хотя бы в Чебоксарах.
Не говорика,соскочить вобще не вариант!за такие выкрутасы-все со своих мест полетят.Сядит полюбому