Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
....а у него еще бабушки 2 есть),чтож продолжаем..
о !! кстати да, одна бабка которой они отгрохали ОГРОМНЫЙ ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ особняк, точно не доживёт до выхода внука из тюрьмы) вот бабку мне искренне жаль. В шоке наверно старуха
о !! кстати да, одна бабка которой они отгрохали ОГРОМНЫЙ ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ особняк, точно не доживёт до выхода внука из тюрьмы) вот бабку мне искренне жаль. В шоке наверно старуха
Ужас какой то,ведь реально базар,под кинули дровишек про бабушек,и опять разгорелся костер зависти
...Да,Порецкий.Все его знают-Сергей Сорокин! И сбежал с места происшествия,подонок,мразь!!!Лишил мать сразу двух сыновей....
Оксана ***** 17:52 Надо же!!!!! Неужели останется безнаказанным??? Сколько можно???? И все таким подонкам сходит с рук!!!! Таких нужно стирать с лица Земли! Пусть Бог рассудит и все зло вернется ему в трехкратном размере!!!!!!!!!!! ... сыночек сирота остался...7 мес всего((...
Видимо, были факты, когда ему все с рук сходило...
Расскажите пожалуйста по подробнее,что с рук ему сходило??Про износилование единственное "замусолили",еще чтоооо
Модераторы удалите сообщение, давайте уважать старость, что за слово такое старуха ....
Ужас какой то,ведь реально базар,под кинули дровишек про бабушек,и опять разгорелся костер зависти
Сколько читал на сайтах и этом форуму.ЛЮДИИИ В ВАС НЕ СОЧУВСТВИЕ, НЕ СОЖАЛЕНИЕ К ПОГИБШИМ И ИХ СЕМЬЕ.В вас злость, агрессия и как того не хотелось зависть....сколько фраз что ездил на финике,А ВАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ ЧТО ИХ НА ТЕЛЕГЕ СБИЛИ БЫ((весь акцент,что это было на инфините....Все убийцы значит потенциальные,кто не на отечественном авто передвигается
уважаемый админы! забаньте меня пожалуйста, иначе я сам не замолчу, потому что так возмущен, что не могу остановится
А лучше сделай так,как писала раньше.ЗАТКНИСЬ,ДА ПОМОЛИСЬ СХОДИ,за погибших,за себя и за семью свою,чтоб не дай Бог у вас такое не случилось,что случилось в тех семьях
Сергей Сорокин лет 7 назад изнасиловал девушку. Пытался откупиться, но не получилось, в итоге сел. Папа и мама выкупили ему отдельную камеру на зоне. Где он и куковал года 3 как в закрытом санатории. Потом попал под амнистию.
Собаки лают,ветер носит.с такой инфой до тебя сквозняк ели добрался.ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В ИНФЕ НА ВСЕ 100%,НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КЛАВИАТУРУ
Вот и защитнички подтянулись, скоро узнаем какой Сергей был отличный муж, отец и сын, как он посещал детские дома и воскресные приходы, благодатью исходил на всю тварь живую, да и вообще спортсмен, комсомолец и просто красавец!