Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
Как бы цинично это не звучало, но федеральным СМИ подобные случаи просто не интересны, т.к. они подобные происшествия воспринимают только как "местечковое" событие.
Сегодня мальчишек провожали в последний путь. Лица у них почти полностью были черные от кровоподтеков. Когда несли из церкви, проходившие люди останавливались и плакали.
Сегодня мальчишек провожали в последний путь. Лица у них почти полностью были черные от кровоподтеков. Когда несли из церкви, проходившие люди останавливались и плакали.
Неужели семейка убийцы, после этого, будет жить там спокойно.
Оно и понятно. Это были парни про которых ничего плохого не возможно было сказать. Сколько их знаю, могу вспомнить только хорошее.
Целый день читаю этот форум,люди опомнитесь зачем вы трогаете всю семью ,жена в чем виновата ,что вышла замуж за него,в том что родила сына? Родители виноваты ,что его родили? Он совершил преступление,хотите потрепаться тогда и осуждайте его,зачем родственников трогать? Все сидят тут "клавиатурные" герои.... Помолились бы за погибших ребят....ведь все подняли,и отца вором назвали,прочитав весь форум поняла что как будто ждали все когда он оступится,чтобы языки почесать и позлорадствовать ,зависть плохое чувство,пишут что на финик нельзя заработать честным путем,аууууу данная машина далеко не роскошь,это средство передвижения,как будто у него Bugatti ,а не финик......вы думаете он сейчас не переживает о погибших парнях?сомневаюсь ...... И не надо сейчас орать ,что я родственник или хороший знакомый,я знаю Сергея относительно....обычная семья,а вы тут на придумывали что семья алигархов ,а слово мажор вообще убило,в порецком наверно не знают обозначение слову МАЖОР
Парень -8 лет из Чебоксар врезался в четырку в которой были два человека,погибли сразу ,дали 7 лет поселения в Алатыре если не ошибаюсь,Анисимов был пьян и убежал с места ДТП
Парень -8 лет из Чебоксар врезался в четырку в которой были два человека,погибли сразу ,дали 7 лет поселения в Алатыре если не ошибаюсь,Анисимов был пьян и убежал с места ДТП