Сотрудники полиции задержали водителя иномарки, подозреваемого в наезде на скутер
В результате ДТП водитель и пассажир мопеда погибли на месте происшествия.
7 июня около 22:20 на 144 километре автодороги «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе водитель автомобиля «INFINITI» совершил столкновение со скутером, двигавшемся в попутном направлении. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем иномарки, который, бросив автомашину, скрылся с места ДТП.
27-летний житель села Порецкое, который был за рулем скутера, и его младший брат, 24 лет, погибли на месте аварии.
Сотрудники полиции ОП по Порецкому району организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий и установили личность предполагаемого виновника аварии. Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. По словам подозреваемого, он не заметил в темноте скутер, так как у двухколесного транспортного средства не были включены габаритные огни.
Как сообщил начальник следственного отделения ОП по Порецкому району Александр Сусленков, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств. Подозреваемый задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ.
Всего за прошедшую неделю (с 3 по 7 июня) в Чувашии зарегистрировано 7 аварий с участием мопедов и 5 – с мотоциклами. 3 человека погибло, 12 ранено.
Известная личность. Знаком с ним даже. Были слухи что и сходило с рук. По слухам говорят что их четверо в Инфнити было. Все с места ДТП скрылись. Ехали оба со стороны Шумерли. Инфинитет догнала сктер сзади на большой скорости (больше 100 км.ч.) Но опять же это по слухам.
Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. Народ!!! Он пришел не с повинной, а с заявлением об угоне авто!!! Вот такая это мразь!!!
Реально?? Или опять слухи??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
не был он в лагере, он на цивильской тюрьме баландером был. от кормушек шарахался сука, чтоб знакомые не узнали! давно его вые-ать нужно было. а с этой сукой еще и общались.,,пацаны,, так называемые. (уточнять не буду кто) все сами прекрасно знают. как говорится- скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
Наутро 32-летний житель села Порецкое сам явился в отделение полиции с повинной. Народ!!! Он пришел не с повинной, а с заявлением об угоне авто!!! Вот такая это мразь!!!
Интересно, если это правда, то успели зарегистрировать заявление?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".