Иномарка сбила инспектора ГИБДД в Чебоксарах. Полицейский в больнице
Наезд произошёл днём 29 мая на Марпосадском шоссе на перекрёстке с улицей Соляное.
Местный житель на Chevrolet Lacetti ехал со стороны "Керека" и совершал левый поворот со среднего ряда в нарушении ПДД.
От удара регулировщик, которому удар пришёлся в спину, подлетел и упал на проезжую часть. В результате наезда полицейский с травмами головы и ног был госпитализирован в БСМП.
Со слов водителя иномарки, инспектора ГИБДД он не видел, т.к. обзор ему загораживал транспорт, стоящий в левой полосе.
UPD. По последним данным, у инспектора ГИБДД подозрение на черепно-мозговую травму и ушиб колена. По словам медиков, он родился в рубашке!
Ну ту все прост. Сотрудник при исполнении – получил травм / увечья и ему нужна помощь вот и приезжает подкрепление т.к. это может быть как рядовой несчастный случай / не умышленное , так и нападение, а начальство – так это его подчиненный за которого оно отвечает перед вышестоящим начальством, тут может быть и банальное нарушение техники безопасности или то что уже написал ране. На мой взгляд намного интереснее чем была вызвана необходимость нахождения данного сотрудника на этом перекрестке, в это время? Там не работал светофор? Или было затруднено движение белее чем обычно в это время?
Пропускали кортеж Мельникова, который ехал на пресс-конференцию по Чемпионату России по вольной борьбе среди женщин в Спорткомплекс в НЧК к 16:30.
Сообщение отредактировал Sharp - May 30 2014, 08:44
Всегда залетаю там с среднего ряда,но делаю это осторожно,т.к там постоянно как все уже сказали ктонить да стоит. Делаю это по причине того что бараны,которые едут с новчика постоянно когда пробка ЗАНИМАЮТ ПЕРЕКРЕСТОК и кроме как со среднего ряда не проехать,т.к впереди потока поворачивающего налево стоит какойнить мудак и не может развернуться,и если стоять за ним,можно простоять пол дня. Лично мне дорого мое время,и тупить там не собераюсь. Нарушаю,знаю,но делаю это не создаваю никому проблем.
Мудак как раз тут ТЫ... И я таких как ты ушлепков всегда стараюсь выжать и воткнуть в бордюр...
Сообщение отредактировал magirik - May 30 2014, 08:45
Пропускали кортеж Мельникова, который ехал на пресс-конференцию по Чемпионату России по вольной борьбе среди женщин в Спорткомплекс в НЧК к 16:30.
кто такой Мельников ? и почему ему нужно было организовывать коридор для проезда ?
я хочу понять причины ДТП а не последствия. Причины нахождения данного сотрудника на этом перекрестке, понятно он там находился не по своему усмотрению, а была команда. У нас много говорят / пишут, что сотрудников гаи мало их не хватает, у них не хватает времени, а тут их поставили на каждый светофор - и если они стоят для проезда како-гото Мельникова, то видимо у них много свободного времени. Чем Мельников лучше Пертова или Сидорова, давай каждому выделим по 5 -10 гаишников и пусть они организовывают им проезд и не занимаются своими прямыми обязанности ...
кто такой Мельников ? и почему ему нужно было организовывать коридор для проезда ? я хочу понять причины ДТП а не последствия. Причины нахождения данного сотрудника на этом перекрестке, понятно он там находился не по своему усмотрению, а была команда. У нас много говорят / пишут, что сотрудников гаи мало их не хватает, у них не хватает времени, а тут их поставили на каждый светофор - и если они стоят для проезда како-гото Мельникова, то видимо у них много свободного времени. Чем Мельников лучше Пертова или Сидорова, давай каждому выделим по 5 -10 гаишников и пусть они организовывают им проезд и не занимаются своими прямыми обязанности ...
Потому что дисциплину на дороге ГИБДД довело до такого запущенного состояния, что без сопровождения страшно ездить.
кто такой Мельников ? и почему ему нужно было организовывать коридор для проезда ? Чем Мельников лучше Пертова или Сидорова, давай каждому выделим по 5 -10 гаишников и пусть они организовывают им проезд и не занимаются своими прямыми обязанности ...
Не каждый Петров или Сидоров Министр спорта ЧР...
ЗЫ: Сегодня в 17:00 открытие соревнований, поедет Глава ЧР туда же, снова будут стоять на каждом перекрестке.
Двигаясь по крайней левой, заканчиваешь левый поворот, таким образом, чтобы справа транспорт уже не смог повернуть налево. (как-то так)
У,у,у опасно. Почти каждый день сворачиваю к Мэтро,там и так срезаю что бы в бочину умники подобные виновнику не въехали. Если дальше проехать, найдутся те, кто слева подожмет.
У,у,у опасно. Почти каждый день сворачиваю к Мэтро,там и так срезаю что бы в бочину умники подобные виновнику не въехали. Если дальше проехать, найдутся те, кто слева подожмет.
Тогда не вздумайте повторять , просили рассказать как. Ни разу не руководство к действию!!!
Потому что дисциплину на дороге ГИБДД довело до такого запущенного состояния, что без сопровождения страшно ездить.
вот - правильная мысль, только отчасти это по тому, что гаишники занимаются всем чем угодно, но не своими прямыми обязанностями по организации безопасности дорожного движения ( а это и патрулирования в целях профилактики, осуществления контроля как за дорожным покрытием и разметки так и за правильностью установки знаков, отслеживания режимов работы светофоров с корректировкой их работы да много чем им стоит заниматься, а их работа зачастую сводится к карательным выездам –для составления протоколов, оформлению ДТП причиной которых за частую является их же недосмотры в своих прямых обязанностях и прочей ерундой как организацией проезда колонн какихто Мельниковых)
Сообщение отредактировал Freemen - May 30 2014, 10:16