Наверно дело не в нехороших маршрутчиках. Многие последнее время стараются излишне выпендриться, показать какие они крутые-блатные и любой вопрос решат. Показывая же в агрессивной форме свое превосходство над другими, подобные субьекты стараются замаскировать под этим ущербность своей личности и жалкие 5 см на пол шестого))) Реальный же чел во всех смыслах не будет выпендриваться, он просто знает, что крут и не будет на убогих выпендрежников обращать внимания. ДДД на дорогах сейчас главное правило. А лучьше просто одуматься кому надо, и начать уважать себя и других. Ведь проявляя благосклонность, уважение и помощь по отношению к другим, ты в какой-то мере покажешь и свое скрытое превосходство, а кому поможешь долго с благодарностью будет тебя вспоминать. А герой ролика видимо относиться к ущербным с 5-ю см.
Чего хотел доказать водитель маршрутки - не понятно, притер форумчанина.
Умышленно создал аварийную ситуацию, был бы обычный чепушила - это одно, но он людей возит. Нафик такого из-за руля маршрутки. Народ, я один раз видел как из тронувшейся с открытой дверью маршрутки человек выпал, тогда я тока водиле высказал и на следующей остановке вышел, но хватит уже словесных потоков, это не действует. Я за большое обращение форумчан. Зря чтоль органам зарплаты платят? Пусть работают.
Сообщение отредактировал Воффка - May 29 2014, 10:41
И что Вы ему хотите сказать?) На лицо же полное отсутствие интеллекта и логики
Не сказать. А спросить. "Что хотел? Как права получил? В какой школе так плохо воспитали? Как собирается дальше жить? Ну и сфоткать на всеобщее обозрение в шапку темы можно
Сообщение отредактировал 12345 - May 29 2014, 10:39
маршрутчик пока не состариться наверно будет помнить и всем своим на каждом углу расскажет как он 500 ре отслюнявил , а потом обязательно добавит что проучил таки и будет гордиться собой и в зеркало смотреть с гордым видом
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Ну видно ж ,что маршрутчик просто хотел покрасоваться ,мол ,на какой машине я езжу , дешевые понты ,хотя ,уверен ,что дома у него обоев-то нормальных нет.
Народ, какой зажать, какой поговорить. Тут неадекват, нам сюда: https://www.gibdd.ru/letter/ и сюда http://www.chuvprok.gov.ru/priemnaya.php сейчас предлагаю отредактировать обращение, как только слова подберём, я за себя сразу отправлю, остальные как хотите. Чем больше людей не останется равнодушными, тем больше вероятность, что ненормального уберут с дороги. "ГИБДД по Чувашской Республике копия Прокуратура по Чувашской Республике Заявление на интернет-форуме http://forum.zarulem.ws/?showtopic=625066 выложено сообщение водителя пострадавшего от неадекватного человека работающего в Чебоксарах на перевозке людей в маршрутном такси. Приложены фото и видео материалы, подтверждающие неадекватность данного человека. Считаю, что человек с таким поведением не должен возить людей. А также 1) работодатель должен быть наказан за допуск к работе по перевозке людей очевидно неадекватного человека; 2) медицинское учреждение выдавшее заключение о психическом здоровье данного человека должно быть проверено, наказано и лишено возможности в дальнейшем выдавать заключения о годности людей для вождения транспортных средств; Прошу ГИБДД и прокуратуру разобраться в данной ситуации и ответить на вышеуказанном интернет-форуме, либо на адрес моей электронной почты. "
В минтранс потом надо отправить письмо, чтобы это тело не то что за руль а вообще к пассажирскому автотранспорту не подходил, чтобы возможности у него потом даже потаксовать на своем народном автомобиле не было.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - May 29 2014, 11:00