Такие быдло обычно герои когда против заведомо более слабого противника, либо когда их много. Один наверняка сыкнет и будет совсем по другому разговаривать.
А если девушка сидит за рулем с ней также разговаривают??? Я пока только собираюсь пойти учиться, созрела так сказать, но когда частенько просматриваю этот форум жуть конечно...
У меня бы на месте автора ролика возникло только одно желание: поймать и жёстко наказать неадеквата, чтоб культурнее и уважительнее стал к окружающим. Нехватает физической сылы? Всегда же есть друзья. Именно таких очень жестко надо наказывать, разговоров они не понимают.
Такие быдло обычно герои когда против заведомо более слабого противника, либо когда их много. Один наверняка сыкнет и будет совсем по другому разговаривать.
Проще покататься за маршруткой и заснять на видеорегистратор, когда он будет нарушать ПДД (грубо) и отправить заяву по электронке в ГИБДД РФ с приложением видеофайла. Если его лишат прав (а это судя по всему для него смерти подобно) - будет от вас ему ответка!
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
У меня бы на месте автора ролика возникло только одно желание: поймать и жёстко наказать неадеквата, чтоб культурнее и уважительнее стал к окружающим. Нехватает физической сылы? Всегда же есть друзья. Именно таких очень жестко надо наказывать, разговоров они не понимают.
Вот поэтому предлагаю хоть иногда помогать форумчанам в таких ситуациях. Чего хотел доказать водитель маршрутки - не понятно, притер форумчанина. Зажал 500р. ( которых ему полюбому не хватило на полировку) да еще и пришел доказывать что то. Лучше бы не позорился, тьфу. Надо разок ему преподать урок, иначе так и будет ездить весь "крутой"
Диман,извини, но вы 2 дятла. . ДПС бы вызвали тогда и все оформили бы. Заодно повнимательнее бы все вмятины осмотрели. А то в итоге ты на своей машинке нашел вмятину, и он видимо домой пришел, осмотрел машину и понял, что его на 500р побрили .
Народ, какой зажать, какой поговорить. Тут неадекват, нам сюда: https://www.gibdd.ru/letter/ и сюда http://www.chuvprok.gov.ru/priemnaya.php сейчас предлагаю отредактировать обращение, как только слова подберём, я за себя сразу отправлю, остальные как хотите. Чем больше людей не останется равнодушными, тем больше вероятность, что ненормального уберут с дороги. "ГИБДД по Чувашской Республике копия Прокуратура по Чувашской Республике Заявление на интернет-форуме http://forum.zarulem.ws/?showtopic=625066 выложено сообщение водителя пострадавшего от неадекватного человека работающего в Чебоксарах на перевозке людей в маршрутном такси. Приложены фото и видео материалы, подтверждающие неадекватность данного человека. Считаю, что человек с таким поведением не должен возить людей. А также 1) работодатель должен быть наказан за допуск к работе по перевозке людей очевидно неадекватного человека; 2) медицинское учреждение выдавшее заключение о психическом здоровье данного человека должно быть проверено, наказано и лишено возможности в дальнейшем выдавать заключения о годности людей для вождения транспортных средств; Прошу ГИБДД и прокуратуру разобраться в данной ситуации и ответить на вышеуказанном интернет-форуме, либо на адрес моей электронной почты. "
Сообщение отредактировал Воффка - May 29 2014, 10:55
Проще покататься за маршруткой и заснять на видеорегистратор, когда он будет нарушать ПДД (грубо) и отправить заяву по электронке в ГИБДД РФ с приложением видеофайла. Если его лишат прав (а это судя по всему для него смерти подобно) - будет от вас ему ответка!
Помоему по результатам видеофиксации прав не лишают, только штраф, нет?