Тут все боятся, что маршрутчик сделает что нибудь с машиной ТС, а как он найдет то его?? Или у нас база ГИБДД открыта всем, где тогда ее скачать, я тоже хочу? ))
Тут все боятся, что маршрутчик сделает что нибудь с машиной ТС, а как он найдет то его?? Или у нас база ГИБДД открыта всем, где тогда ее скачать, я тоже хочу? ))
Кому надо, те найдут. Через тех же "своих" в ГАИ например.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Нужно, нужно... Одни слова, а давайте на деле соберемся? Отыщем его в какой нибудь день, зажмем прям на дороге и мирно поговорим. Или вам жалко потраченного часа времени и литра бензина?
За мирный разговор какая статья? Могут ведь неожиданно сломаться сразу машины с переди и сзади от маршрутки, да так что он объехать не сможет. Техника нынче такая ломучая
Такие быдло обычно герои когда против заведомо более слабого противника, либо когда их много. Один наверняка сыкнет и будет совсем по другому разговаривать.
Такие быдло обычно герои когда против заведомо более слабого противника, либо когда их много. Один наверняка сыкнет и будет совсем по другому разговаривать.
Да стопудово рисовался перед какой-нить цыпой сидящей в авто
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.