ну нормуль тогда. А то бывает, автор яйца в комок съежит, а потом еще и видео выкладывает ))))
ну тут 2 варианта, либо чувак пугается и молчит. Либо молчит, чтобы не взболтнуть лишнего, чтобы самому потом боком не вышло. Месть - блюдо которое подают холодным.
Неее, такие не будут поставлять Тем более регистратор он видел Вот во дворе типа кошки или птичек поцарапать могут Так что зря Вы с одной стороны выложили видео
не зря, таких уродов нельзя бояться, правда на стороне ТС, а птички и к быдлу прилететь могут...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Номер маршрутки какой? Я ему на ушко, за водительским сиденьем крикну: -Эээээ, чё стоишь! - Помнишь дело было!? - Машину отполировал шоль! Ээээ!
PS:..ппц..ну столько обиженных природой и жизнью..
ахахах
Я бы вообще, взял парочку друзей по крепче, въехал бы ему так же в бок. Потом так же говорил типо зачем стоять и тп, ломался бы и не давал 500 рублей. Уверен, по другому плясать он начнет . Типо ГАИ вызывать и тп. А уже потом с ребятами с ним где нибудь в подворотне в кулачки поиграть
ну и чмошник на фольксе, сидел бы дальше в своей маршрутке носки жевал, и не вылазил на люди. Слов нет, вот такие утырки возят людей. ума нет - считай калека
54 обычно сразу правый ряд занимает, это скорее всего 45
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Номер маршрута не запомнил к сожаленю. Я вот только не понял, какого он меня боднул если он стоял на третьей и ему надо было налево? На кой на вторую полез?
Номер маршрута не запомнил к сожаленю. Я вот только не понял, какого он меня боднул если он стоял на третьей и ему надо было налево? На кой на вторую полез?
Пол метра выиграть, и снова в левый ряд встать впереди всех
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Со слов автора понял, что маршрутка ехала по Гагарина со стороны театра в сторону рынка (или наоборот), значит 45. Ну или 234, только не припомню Фордов на этом маршруте.
Сообщение отредактировал Протон - May 29 2014, 09:54
Со слов автора понял, что маршрутка ехала по Гагарина со стороны театра в сторону рынка, значит 45. Ну или 234, только не припомню Фордов на этом маршруте.
Со стороны жд в сторону колхозного а я ехал в сторону мирлюксора. Маршрутка чебоксарская.
Автор молодец! Мужик!!! А если девушка сидит за рулем с ней также разговаривают??? Я пока только собираюсь пойти учиться, созрела так сказать, но когда частенько просматриваю этот форум жуть конечно...
Цитата(Strogg @ May 28 2014, 23:11)
Предыстория: Примерно с неделю назал, в час пик, примерно в 17, стою на второй полосе на перекрестке Гагарина. На третьей, где все стоят на лево, параллельно мне - маршрутка, которой естественно надо прямо.
Так куда ему надо было то? Если прямо, то там 45 и 234 маршрут только так проезжает этот перекресток
Автору ролика нужно флешмоб организовать. Поджать его гдениб на дороге кучей машин и напомнить как он был виноват. И пассажирам сказать что они не в ту маршрутку сели
Нужно, нужно... Одни слова, а давайте на деле соберемся? Отыщем его в какой нибудь день, зажмем прям на дороге и мирно поговорим. Или вам жалко потраченного часа времени и литра бензина?
Если что я за
Сообщение отредактировал paj@lnik - May 29 2014, 10:02