На сколько мне известно, водителя общественного транспорта признавшим виновным в ДТП , автоматически лишение прав. Надо было вызывать ГИБДД и как минимум пол года этот колхозник не смог бы сесть за руль своей говновозки!!!
Ему еще повезло, что регик не стал выходить, а как-нибудь точно найдет приключение на свою Не он один злопамятный такой Сразу станет тихим; как показывает практика, такие только быковать могут. Интересно, скольких еще у него, кроме автора ролика? Небось весь день в поисках по городу И когда только успевает "маршрутизировать"?
Сообщение отредактировал Kokochka - May 29 2014, 21:03
надо было въезжать ему в зад .. видео показало бы как он подрезал
Цитата(petya_vasechkin2012 @ May 29 2014, 19:54)
я бы ему в бочину двинул!!!
Цитата(Crack @ May 29 2014, 20:21)
надо было бить его в бок его новенького ВАГа и все
Все, блин... такие экстрасенсы , вы чего? , откуда Диме (автору видео) знать, что за рулем подрезающего авто (vw) окажется водитель той самой маршрутки, которая около недели назад его слегка, но глупо шваркнула, а? Вы что, в подобных ситуациях тоже бьете подрезающие вас автомобили или все же оттормаживаетесь?
Все, блин... такие экстрасенсы , вы чего? , откуда Диме (автору видео) знать, что за рулем подрезающего авто (vw) окажется водитель той самой маршрутки, которая около недели назад его слегка, но глупо шваркнула, а? Вы что, в подобных ситуациях тоже бьете подрезающие вас автомобили или все же оттормаживаетесь?
Я когда на копейке ездил, снес 12-ку с молодым пареньком который не хотел меня на главной пропускать...
Я когда на копейке ездил, снес 12-ку с молодым пареньком который не хотел меня на главной пропускать...
Понаглею- можно сразу на "ты", так общаться проще. Спасибо, авансом И...? Что это тебе дало, выгоду в ремонте/замене кузовной детали за счет 12-ки или геморрой со страховой компанией и ремонтом авто? Либо был сильно молод и горяч, что принципиально стал бить 12-ку? Кстати, не с проста ты написал, что когда ездил на копейке- следовательно это было очень давно, так как знаю, что с тех времен много времени прошло и не одну ты машину уже поменял Сильно сомневаюсь я, что в реальное время ты, так же как с ситуацией произошедшей много лет назад приведенной тобой будешь бить свое авто без выгоды для себя
Понаглею- можно сразу на "ты", так общаться проще. Спасибо, авансом И...? Что это тебе дало, выгоду в ремонте/замене кузовной детали за счет 12-ки или геморрой со страховой компанией и ремонтом авто? Либо был сильно молод и горяч, что принципиально стал бить 12-ку? Кстати, не с проста ты написал, что когда ездил на копейке- следовательно это было очень давно, так как знаю, что с тех времен много времени прошло и не одну ты машину уже поменял Сильно сомневаюсь я, что в реальное время ты, так же как с ситуацией произошедшей много лет назад приведенной тобой будешь бить свое авто без выгоды для себя
Да я вообще не парился, слева от него два ряда стояли пропускали меня, а он видите ли торопился, как он мне потом сказал... мы даже гаи не вызывали, он мне 500 рулей предложил, я отказался, так как морального удовлетворения получил намного больше чем на 500 рублей, я вообще мечтал это кольцо на танке проехать он признал что виноват и мы разьехались, боятся лично мне было нечего, так как у меня регистратор в машине все записал... у меня мелкая вмятина на капоте и все, у него заднее крыло, задняя дверь, бампер и фара задняя... за то парень явно теперь кольца с большой осторожностью проезжает...
Это было два года назад... Дело не в возрасте было, а просто принципиально разок хотелось, уже давно вот таких вот вылезал наглых проучить, так как живу в ЮЗР и постоянно через это кольцо проезжаю, там на неделе пачка ДТП на съезде с кольца в сторону залива, если камеру поставить там, то можно целое кино снять...
Сообщение отредактировал Crack - May 29 2014, 22:50
Автору стоит взять ребяток покрепче и присесть в эту маршрутку, на второй от конечной. Заплатить за проезд, все как положено. Расположившись на перднем сидении вынуть камеру и снимать его и как он едет. Пассажиры будут поддерживать морально. Через несколько отсановок выйти. Запись с лицом, номером авто и всеми нарушениями - в ГИБДД.
он мне 500 рулей предложил, я отказался, так как морального удовлетворения получил намного больше чем на 500 рублей, я вообще мечтал это кольцо на танке проехать
Все же бил принципиально +
Сообщение отредактировал stsdim - May 30 2014, 07:25
Автору стоит взять ребяток покрепче и присесть в эту маршрутку, на второй от конечной. Заплатить за проезд, все как положено. Расположившись на перднем сидении вынуть камеру и снимать его и как он едет. Пассажиры будут поддерживать морально. Через несколько отсановок выйти. Запись с лицом, номером авто и всеми нарушениями - в ГИБДД.