Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

«Автоподстава» злопамятного маршрутчика

YesAyl
post May 29 2014, 20:43 
Отправлено #196

Новичок

На сколько мне известно, водителя общественного транспорта признавшим виновным в ДТП , автоматически лишение прав. Надо было вызывать ГИБДД и как минимум пол года этот колхозник не смог бы сесть за руль своей говновозки!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post May 29 2014, 20:48 
Отправлено #197

Гуру

Калиновод

Цитата(YesAyl @ May 29 2014, 21:43)
На сколько мне известно, водителя общественного транспорта признавшим виновным в ДТП , автоматически лишение прав
*

smile3.gif забавная фантазия good.gif
Profile CardPM
  0/+9  
Kokochka
post May 29 2014, 21:01 
Отправлено #198

Продвинутый

biggrin.gif Ему еще повезло, что регик не стал выходить, а как-нибудь точно найдет приключение на свою rolleyes.gif Не он один злопамятный такой cool.gif Сразу станет тихим; как показывает практика, такие только быковать могут.
Интересно, скольких еще у него, кроме автора ролика? ph34r.gif Небось весь день в поисках по городу laugh.gif И когда только успевает "маршрутизировать"?

Сообщение отредактировал Kokochka - May 29 2014, 21:03

--------------------
Ты не знаешь, кто я. Зато я знаю тебя.
Profile CardPM
  0/+2  
stsdim
post May 29 2014, 21:16 
Отправлено #199

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(Wulfrik @ May 29 2014, 15:52)
Надо было фольц бить в бочину, когда подрезал.
*

Цитата(Sanek1980 @ May 29 2014, 17:02)
надо было въезжать ему в зад .. видео показало бы как он подрезал 
*

Цитата(petya_vasechkin2012 @ May 29 2014, 19:54)
я бы ему в бочину двинул!!!
*

Цитата(Crack @ May 29 2014, 20:21)
надо было бить его в бок его новенького ВАГа и все
*

Все, блин... такие экстрасенсы wink.gif, вы чего? blink.gif, откуда Диме (автору видео) знать, что за рулем подрезающего авто (vw) окажется водитель той самой маршрутки, которая около недели назад его слегка, но глупо шваркнула, а? Вы что, в подобных ситуациях тоже бьете подрезающие вас автомобили или все же оттормаживаетесь?

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  -2/+9  
Crack
post May 29 2014, 21:49 
Отправлено #200

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(stsdim @ May 29 2014, 22:16)
Все, блин... такие экстрасенсы wink.gif, вы чего? blink.gif, откуда Диме (автору видео) знать, что за рулем подрезающего авто (vw) окажется водитель той самой маршрутки, которая около недели назад его слегка, но глупо шваркнула, а? Вы что, в подобных ситуациях тоже бьете подрезающие вас автомобили или все же оттормаживаетесь?
*

Я когда на копейке ездил, снес 12-ку с молодым пареньком который не хотел меня на главной пропускать...
Profile CardPM
  -5/+6  
stsdim
post May 29 2014, 22:24 
Отправлено #201

♠ ♣ ♥ ♦™

Цитата(Crack @ May 29 2014, 22:49)
Я когда на копейке ездил, снес 12-ку с молодым пареньком который не хотел меня на главной пропускать...
*

Понаглею- можно сразу на "ты", так общаться проще. Спасибо, авансом smile3.gif
И...? Что это тебе дало, выгоду в ремонте/замене кузовной детали за счет 12-ки или геморрой со страховой компанией и ремонтом авто? Либо был сильно молод и горяч, что принципиально стал бить 12-ку?
Кстати, не с проста ты написал, что когда ездил на копейке- следовательно это было очень давно, так как знаю, что с тех времен много времени прошло и не одну ты машину уже поменял acute.gif
Сильно сомневаюсь я, что в реальное время ты, так же как с ситуацией произошедшей много лет назад приведенной тобой будешь бить свое авто без выгоды для себя cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  
электрик_
post May 29 2014, 22:28 
Отправлено #202

Гуру

Дебилы
Profile CardPM
  -5/+1  
stsdim
post May 29 2014, 22:33 
Отправлено #203

♠ ♣ ♥ ♦™

Цитата(электрик_ @ May 29 2014, 23:28)
Дебилы
*

Маразм и пьянство- тяжело излечимы, завязывай!

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Вася666
post May 29 2014, 22:33 
Отправлено #204

Пользователь

лада приора

Цитата(vex2008 @ May 29 2014, 08:36)
быдло маршрутчика надо прославить....модераторы, откройте новую тему и разместите новость на главной cheb.ru  rolleyes.gif
*

Сколько раз прихожу что все маршрутчики конкретное быдло

--------------------
Объяснить можно всё. Но не всем.
Profile CardPM
  0/+3  
Crack
post May 29 2014, 22:48 
Отправлено #205

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(stsdim @ May 29 2014, 23:24)
Понаглею- можно сразу на "ты", так общаться проще. Спасибо, авансом smile3.gif
И...? Что это тебе дало, выгоду в ремонте/замене кузовной детали за счет 12-ки или геморрой со страховой компанией и ремонтом авто? Либо был сильно молод и горяч, что принципиально стал бить 12-ку?
Кстати, не с проста ты написал, что когда ездил на копейке- следовательно это было очень давно, так как знаю, что с тех времен много времени прошло и не одну ты машину уже поменял acute.gif
Сильно сомневаюсь я, что в реальное время ты, так же как с ситуацией произошедшей много лет назад приведенной тобой будешь бить свое авто без выгоды для себя cool.gif
*

Да я вообще не парился, слева от него два ряда стояли пропускали меня, а он видите ли торопился, как он мне потом сказал... smile3.gif мы даже гаи не вызывали, он мне 500 рулей предложил, я отказался, так как морального удовлетворения получил намного больше чем на 500 рублей, я вообще мечтал это кольцо на танке проехать smile3.gif он признал что виноват и мы разьехались, боятся лично мне было нечего, так как у меня регистратор в машине все записал... у меня мелкая вмятина на капоте и все, у него заднее крыло, задняя дверь, бампер и фара задняя... за то парень явно теперь кольца с большой осторожностью проезжает... smile3.gif

Это было два года назад... smile3.gif Дело не в возрасте было, а просто принципиально разок хотелось, уже давно вот таких вот вылезал наглых проучить, так как живу в ЮЗР и постоянно через это кольцо проезжаю, там на неделе пачка ДТП на съезде с кольца в сторону залива, если камеру поставить там, то можно целое кино снять... smile3.gif

Сообщение отредактировал Crack - May 29 2014, 22:50
Profile CardPM
  -1/+4  
sergei777515
post May 29 2014, 23:13 
Отправлено #206

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(Strogg @ May 28 2014, 23:11)
На доску позора маршрутчика!!

*

Типичный маршрутчик колхозан, решил по вые... что он не только маршрутки водит.
Profile CardPM
  0/+6  
aster-max
post May 30 2014, 00:04 
Отправлено #207

Гуру

Автору стоит взять ребяток покрепче и присесть в эту маршрутку, на второй от конечной. Заплатить за проезд, все как положено. Расположившись на перднем сидении вынуть камеру и снимать его и как он едет. Пассажиры будут поддерживать морально.
Через несколько отсановок выйти. Запись с лицом, номером авто и всеми нарушениями - в ГИБДД.
Profile CardPM
  0/+12  
alexey563
post May 30 2014, 04:09 
Отправлено #208

Гуру

Цитата(First_Angel @ May 29 2014, 10:06)
Я не против его зажать. Осталось выяснить маршрут. И может не он один на этом автор катается.
*

так весь маршрут прессануть!!!-тут же на форуме много крутых ребят biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
stsdim
post May 30 2014, 07:25 
Отправлено #209

♠ ♣ ♥ ♦™

Цитата(Crack @ May 29 2014, 23:48)
он мне 500 рулей предложил, я отказался, так как морального удовлетворения получил намного больше чем на 500 рублей, я вообще мечтал это кольцо на танке проехать
*

Все же бил принципиально good.gif+

Сообщение отредактировал stsdim - May 30 2014, 07:25

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
когнитив
post May 30 2014, 07:25 
Отправлено #210

Пользователь

Цитата(aster-max @ May 30 2014, 01:04)
Автору стоит взять ребяток покрепче и присесть в эту маршрутку, на второй от конечной. Заплатить за проезд, все как положено. Расположившись на перднем сидении вынуть камеру и снимать его и как он едет. Пассажиры будут поддерживать морально.
Через несколько отсановок выйти. Запись с лицом, номером авто и всеми нарушениями - в ГИБДД.
*

крутая идея good.gif
Profile CardPM
  0/0  

17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options