Забей, просто этот колхозавр захотел тебе показать: смотри какую машину я себе купил в кредит и еще я умею руки клыльями выставлять и пару фраз на русском знаю. Стыдаба мать его. Волчара позорная, всю Чувашию обосрал.
Угроза кстати есть, прямая, в случае какихто движений с его стороны запись пойдет куда надо.
Мое авто у меня в подписе.
Когда он вьехал в меня, его слова были мол "твое ведро не поцарапалось даже", видно ЧСВ у него зашкаливает, у негож фольцваген!!
мне тоже недавно во дворе сказали что мою машину задели дверью посмарел ни чего не увидел .. помыл машину увидел скол.. машина чела что задел (старое ржавое корыто 4-ка) стоит уже месяц на парковке не двигаясь ни куда... отсюда вывод надо было протереть место касания тряпочкой с водичкой и все вмятины и царапины стали бы сразу видны.. просто заметил что и Ваше авто не было в момент касания вымыто начисто может поэтому Вы и не заметили тяжесть нанесёных Вашему авто увечий.. Всегда вызывайте ДПС ..
Сообщение отредактировал Sanek1980 - May 29 2014, 15:54
такого гомика нужно учить так как они понимают... или в грызло с ноги... или рублем...
по другому бесполезно...
Цитата(akkurat @ May 29 2014, 16:45)
Стыдаба мать его. Волчара позорная, всю Чувашию обосрал.
+1 с таким чмо пообщаешься и все ...мнение сложилось... да и ИМХО через раз кругом "маршрутчики"... дорогу не уступают @ляди... ездят донельзя криво... паркуются криво...
не республика, а @лядушник...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - May 29 2014, 16:26
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
надо было въезжать ему в зад .. видео показало бы как он подрезал
не советуй плохого. в бочину нужно бить. бампер это расходник. а двери ему дорого встали бы. да и при прибытии наряда бы им все было очевидно. да и то нечего войны устраивать. Леопольд правильно говорил в мультфильме!
Какие еще доказательства ущербности клана "маршрутчиков" нужны? Видимо, маршрутки уберут из города только после того, как все маршрутчики пересядут на Пассаты, "хозяева маршрутов" - на Кайены, а крышующие их чиновники - на Бентли.
P.S. Судя по минусам, маршрутчики и чиновники тоже читают форумы. P.P.S. А нельзя ли на повесить на тему категорию 18+ и снять запикивание? Хочется же хоть в двух словах понять, что хотел товарищ..
В этом тарифе у Ивана не была заложена сумма в ручную полировку и решил этот "косяк" исправить чтоб "клиент" был "работой" доволен. А ВЫ что он хотел, че хотел?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Dzirt @ May 29 2014, 10:46)
ахахах
Я бы вообще, взял парочку друзей по крепче, въехал бы ему так же в бок. Потом так же говорил типо зачем стоять и тп, ломался бы и не давал 500 рублей. Уверен, по другому плясать он начнет . Типо ГАИ вызывать и тп. А уже потом с ребятами с ним где нибудь в подворотне в кулачки поиграть