косточки, втулки, тяги, рычаги и т.д. если часто катаешься по бездорожью или живешь в деревне ушатывается быстро, хотя и в городе сейчас как на проселочной дороге
Тема про ПАРКЕТНИКИ!!!! Какая ДЕРЕВНЯ????? Если высокое и на больших колесах. Это совсем не значит, что жиппп! Читаю отзывы про мафынки. И чел пишет: МАШИНА ГОВНО!!!!! А потом оказывается. Чел паркетник загнал в сранную лужу. И потом еще удивляется! И пишет отзывы о машине! Что мафынка плохая. А чего тогда не отзываемся о домашних мясорубках? Типа: Меня задолбала сожительница. Я ее кончил. Останки решил переработать в бытовой мясорубке (потому, что промышленной у меня дома нету). Мясорубка фирмы ",,,,,,,,,," ГОВНО! Потому, что она сломалась!
Сообщение отредактировал alex123 - May 22 2014, 00:59
Прокатился на обоих автомобилях, так и не определился... Кашкай, салон и внутреннее убранство просто супер, Mazda отстает, но не критично, в мазде шумов меньше слышно при езде чем в кашкае, шумы двигателя при разгоне у обоих примерно одинаковы, Не понял что с тормозами у мазды(хочется верить что тестовый автомобиль не исправен), кашкай в этом плане отработал четко. Разгон мазды заявлен 2 л. + автомат до 100 за 9,4 сек. по субъективным ощущениям, причем тестовый авто с 2,5 л. двиглом, разгоняется секунд за 12-13.(хочется верить что с тестовым авто действительно что-то ни то). Хотя менегер убеждал, что стоит адаптивная коробка которую надо сначала раскачегарить, а потом она поедет...По кузову Mazda конечно гораздо больше и изящнее кашкая что и подкупает, да и стоят они в одинаковых комплектация одинаково...
Хотелось бы услышать мнения со стороны об авто...
Сообщение отредактировал SNEЖОК - May 22 2014, 09:20
Мнение делитантки Выбрала бы Кашкай,потому что НЬЮ , что то свеженькое и модель реже в городе на дорогах будет попадаться чем мазды 5 ые . Не знаю правда,где их собирают все ,но и на это бы обратила внимание . Первые строчки инета выдали Mazda-Владивосток, Кашкай-Англия
Сообщение отредактировал klassik393 - May 22 2014, 10:26
читаем не между строк, где написано что загоняли что то и куда то???? имеется смысл езда по пересеченной местности, как пример колхоз и про проходимость не писал
Чему, если не секрет? Машина новая, из салона, гарантийная, даже не вторая, а третья в семье. Используется в режиме выходного дня до дачи и обратно. Её лет на 20 хватит
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
... , причем тестовый авто с 2,5 л. двиглом, разгоняется секунд за 12-13.(хочется верить что с тестовым авто действительно что-то ни то). Хотя менегер убеждал, что стоит адаптивная коробка которую надо сначала раскачегарить, а потом она поедет...По кузову Mazda конечно гораздо больше и изящнее кашкая что и подкупает, да и стоят они в одинаковых комплектация одинаково...
Хотелось бы услышать мнения со стороны об авто...
На тесте у них дизель 2,2 Черный
Сообщение отредактировал FenИКС - Aug 31 2014, 21:47
Друг выбирает машину себе, по пути заехали в салон Ниссан-Автон. Я перестал понимать автомарки Ниссан вообще. Раньше еще нравились Тиида и Теана, но кроссоверы и внедорожники - это нечто... Пожалуй только Патрол, но это уже почти грузовик-автобус
Новый Кашкай...с панорамной крышей и тряпичной шторкой (которую уже кто то сломал, вылетело крепление с направляющей), с неудобным рулем... с подлокотником, который втыкается в локоть и пр...Мне в нём было неуютно...Абсолютно... Может там супер движок и мегаподвеска, но после Мазды СХ5 в нём весьма плоско и неуютно.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe