На улице Калинина на перекрёстке у Художественного музея установили светофор
Предварительно, светофор установили с такой же целью, что и на перекрёстке у театра оперы и балета - для беспрепятственного выезда строительной техники.
Цитата(211 @ May 17 2014, 10:40)
Данный светофорный объект установлен временно и будет работать во время ремонта Московского моста, обеспечивая выезд потока транспорта по ул. Калинина со стороны дамбы. С включением светофора в разметку будут внесены изменения, разрешающие левый поворот
Отдаю должное грамотности отписавшихся в этой теме, но в появлении этого светофора я увидел ещё одну причину. Подленькую. Сразу после него висит скворешник. Смотрите, что получается... Кто из нас не ускорялся, понимая, что сейчас зелёный свет сменится на запрещающий? Вот ты проскочил, успел, оставляешь в покое педаль газа, но уже поздно, Клава, пить боржоми, вы уже попали в кадр и ждёте письмо счастья... И если местные привыкнут, то транзитные будут кормить господина Романова (вроде так фамилия?) регулярно... (Как вариант). P.S. Видел вчера его по телевизору в интервью: говорящая голова с плохой дикцией и уж с вовсе отвратительным русским... Шаблонные фразы, административный лексикон... И как такие до полковников дослуживаются? Несчастная моя страна!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vnik @ May 20 2014, 09:10)
Отдаю должное грамотности отписавшихся в этой теме, но в появлении этого светофора я увидел ещё одну причину. Подленькую. Сразу после него висит скворешник. Смотрите, что получается... Кто из нас не ускорялся, понимая, что сейчас зелёный свет сменится на запрещающий? Вот ты проскочил, успел, оставляешь в покое педаль газа, но уже поздно, Клава, пить боржоми, вы уже попали в кадр и ждёте письмо счастья... И если местные привыкнут, то транзитные будут кормить господина Романова (вроде так фамилия?) регулярно... (Как вариант). P.S. Видел вчера его по телевизору в интервью: говорящая голова с плохой дикцией и уж с вовсе отвратительным русским... Шаблонные фразы, административный лексикон... И как такие до полковников дослуживаются? Несчастная моя страна!
Совсем с головой поссорился?
может теперь разрешить ВАМ пролетать светофоры со скоростью до сотни?
Отдаю должное грамотности отписавшихся в этой теме, но в появлении этого светофора я увидел ещё одну причину. Подленькую. Сразу после него висит скворешник. Смотрите, что получается... Кто из нас не ускорялся, понимая, что сейчас зелёный свет сменится на запрещающий? Вот ты проскочил, успел, оставляешь в покое педаль газа, но уже поздно, Клава, пить боржоми, вы уже попали в кадр и ждёте письмо счастья... И если местные привыкнут, то транзитные будут кормить господина Романова (вроде так фамилия?) регулярно... (Как вариант).
у тебя не черная чепырка? это не в тебя я вчера чуть великом не запустил? когда ты решил быстренько пролететь перед пешеходом, который шел по пешеходному переходу.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 27 ноября ночью в 01.40 на улице Калинина - светофор у художественного музея. Хонда Цивик и ВАЗ 2114. Вознаграждение гарантировано. Телефон 89370129644.
постоянно вижу там пролетающих на красный свет светофора..ситуация такая: когда едешь снизу, со стороны моста, видишь как время зеленого заканчивается...пытаются притопить...но не расчитывают лошадей под капотом....т.к. подъем...пролетают на красный...или уже очухиваются и начинают усилено давить педаль тормоза...кто-то успевает затормозить, кто-то не успевает...но успевает догнать в бампер..такой основной исход