На улице Калинина на перекрёстке у Художественного музея установили светофор
Предварительно, светофор установили с такой же целью, что и на перекрёстке у театра оперы и балета - для беспрепятственного выезда строительной техники.
Цитата(211 @ May 17 2014, 10:40)
Данный светофорный объект установлен временно и будет работать во время ремонта Московского моста, обеспечивая выезд потока транспорта по ул. Калинина со стороны дамбы. С включением светофора в разметку будут внесены изменения, разрешающие левый поворот
выполнить все ремонтные работы за 2 выходных дня. я бы предложил еще один вариант разгрузки, но никто на это не пойдет. там надо дорогу отремонтировать. придется мне там одному ездить.
Сообщение отредактировал Skite - May 17 2014, 12:51
на кой? там светофор если поворота налево с залива нет
как у нас часто практикуется, возьмут и заштрихуют полосу... вот тебе и поворот налево... господи долго будут думать чтоль? если у нас целые целые пешеходные переходы "гуталином" замазывали, что ж тут штриховку-то не нарисовать... как два пальца обоссать
Заодно сегодня запретили левый поворот в сторону первой бани/залива, если ехать с московского моста в сторону мега-мола. Знак повесили и стрелку на светофоре убрали
Заодно сегодня запретили левый поворот в сторону первой бани/залива, если ехать с московского моста в сторону мега-мола. Знак повесили и стрелку на светофоре убрали
А как же 7-ой автобус? Каждый раз нарушать будет...
УчастникФорума, если по уму, то должен быть разрешен левый поворот у музея. Автобус доедет до туда, а потом спустится на залив.
Судя по фоткам, светофор сделан для выезжающих на ул.Калинина снизу. А вот сверху... даже и светофора то нет!!! Получается, чтобы повернуть автобусу налево с ул.Калинина у художественного музея его должны будут пропустить те, кто едут сверху. А там светофора нет вообще! И как?!
Сообщение отредактировал УчастникФорума - May 18 2014, 19:01
УчастникФорума, есть. Все светофоры на одном столбе висят, во все стороны.
Вы меня не поняли. Эти светофоры для тех, кто едет вниз, на мост. А те кто едут в речпорт, кто и должны пропускать автобус по вашему мнению, светофора не имеют!!!