Какую б\у машину посоветуете? Плюсы минусы? .......Если есть у кого достойный аппарат за который не стыдно, могу рассмотреть вопрос покупки.
Приора теснее. Но и свежее.пАтаму как последняя десятка сошла с конвейера восемь лет назад. Исключение некоторое количество двенашек, которые были выпущены в начале восьмого. Есть еще Богданы, та же десятка. По моторам, десятое семейство лучше, Правда и приоромоторы , легко становятся моторами десятого семейства. А так никакой глобально разницы.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
+1....чего тока стоит ужас с заменой радиатора печки.... Приора по ремонту в моментах удобнее десятки...по салону у приоры более современная компановка... При покупке смари кузов...есть болячки в райне сабель, ну и капот подгнивает...двигло на предмет компрессии и лишних шумов... Остальное чинится достаточно недорого...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
+1....чего тока стоит ужас с заменой радиатора печки.... Приора по ремонту в моментах удобнее десятки...по салону у приоры более современная компановка... При покупке смари кузов...есть болячки в райне сабель, ну и капот подгнивает...двигло на предмет компрессии и лишних шумов... Остальное чинится достаточно недорого...
Катал все 3 авто, да и ремонтировал, включая замену радиатора на калине. Да полная жо**, но как часто меняется радиатор. Заменил и забыл на годы. Из всех зол выбрал бы калину, в ней хоть посадка удобнее.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 5 2015, 13:24
Катал все 3 авто, да и ремонтировал, включая замену радиатора на калине. Да полная жо**, но как часто меняется радиатор. Заменил и забыл на годы. Из всех зол выбрал бы калину, в ней хоть посадка удобнее.
катал то понятно...ремонтировал?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
давно уже 3 способа без разбора торпеды есть на драйве в картинках, я катал 3 года, ничего не текло, термостат поменял в сборе и жарила...
если не тухлый мотор, то я за калину...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 5 2015, 13:56
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну не всем нравится камасутра...ну или дырки в панелях и обшивках...
для таза это нормально )) карпетом сверху в два слоя вальни, если уж дырки не нравятся...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
???????????????? Ты это реально???????????????? Когда это гавно, тока появилось. Я рассматривал это дерьио в плане покупки... Одной поездки хватило... На табуретке удомней сидеть чем в кале....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!