Цитата(Бармен @ May 15 2015, 14:24)
Да ну фантазер

для экономии топлива существует прошивка..можно порезвей со стоком ,можно стандарт,с уменьшением..а если в этом не х..ра не разбираемся...нечего хрень гнать...вазы до 7л по городу летом. Рио 8.7
Етить его кудрить, ах да, я же про прошивочки забыл, простите меня барин великодушно! Херабора все эти прошивки, во всяком случае для атмосферных движков объемом до 2.5 литра, да и более тоже не особо эффективны, про турбо движки ничего не скажу там зачастую можно получить пололожительный эффект, но это в любом случае будет достигнуто за сцет увеличения расхода топлива. Рио, солярисы и прочая братия с ними озвученный вами расход будут иметь только в деревне, с минимумом светафоров и без пробок, в городах же расход будет в среднем 10 и он не будет меньше. Не забываете мы говорим только о городском расходе, не смешанном. А вами хваленый прошивки, ну могут снизить расход на пол литра, а все остальное не более чем самовнушение. Что такое прошивки, как их делают и что они дают я прекрасно знаю да и прошивку для своего эксплорера я писал полностью сам, благо у форда код открытый.
--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!