Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 5 6 7  
Ответить Создать тему

Авто до 750 т.р

ASDAS27
post May 16 2015, 06:13 
Отправлено #91

Постоялец

Цитата(Кудрявенький @ May 15 2015, 17:00)
а у меня была рио 2013 года,жрала по городу 7-7.5,зимой 8, по трассе 5.5  rolleyes.gif
*

Жрала это когда расход по городу летом у киа рио 12-13 литров, а у Вас похоже не жрала , а нюхала biggrin.gif

Сообщение отредактировал ASDAS27 - May 16 2015, 06:18
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post May 16 2015, 21:01 
Отправлено #92

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Бармен @ May 15 2015, 14:24)
Да ну фантазер wacko2.gif для экономии топлива существует прошивка..можно порезвей со стоком ,можно стандарт,с уменьшением..а если в этом не х..ра не разбираемся...нечего хрень гнать...вазы до 7л по городу летом. Рио 8.7
*

Етить его кудрить, ах да, я же про прошивочки забыл, простите меня барин великодушно! Херабора все эти прошивки, во всяком случае для атмосферных движков объемом до 2.5 литра, да и более тоже не особо эффективны, про турбо движки ничего не скажу там зачастую можно получить пололожительный эффект, но это в любом случае будет достигнуто за сцет увеличения расхода топлива. Рио, солярисы и прочая братия с ними озвученный вами расход будут иметь только в деревне, с минимумом светафоров и без пробок, в городах же расход будет в среднем 10 и он не будет меньше. Не забываете мы говорим только о городском расходе, не смешанном. А вами хваленый прошивки, ну могут снизить расход на пол литра, а все остальное не более чем самовнушение. Что такое прошивки, как их делают и что они дают я прекрасно знаю да и прошивку для своего эксплорера я писал полностью сам, благо у форда код открытый.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/+1  

7 Страницы « < 5 6 7
ОтветитьTopic Options