заниматься "ерундой"-это купить авто без нормальной манёвренности и динамики,собранный яко бы мексиканскими мачо, ага так вам и будут готовое авто из Мексики везти ...у мну на корейце тоже vin номер был KLAV,а реальная сборка Тагаз
Сообщение отредактировал kondor77 - May 18 2014, 17:50
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
заниматься "ерундой"-это купить авто,собранный яко бы мексиканскими мачо,без нормальной манёвренности и динамики ага так вам и будут готовое авто из Мексики везти ...у мну на корейце тоже vin номер был KLAV,а реальная сборка Тагаз
Тииды на российский рынок поступают только собранные в Мексике. Альтернативы просто нет. Поэтому глупо в этом сомневаться. Про манёвренность и динамику не понял. С чем сравнивать? Если с мощными машинами по 200+ лошадей, то её действительно нет. Если сравнивать с аналогичными машинами С класса, то всё в порядке.
и адаптацию ЭБУ к российским условиям,тоже там же программируют?
Покупатель всегда получает машину, полностью адаптированную к России. Ты знаешь хоть одну марку авто, которая через официальных дилеров на территории России продаёт машины, требующие каких-то дополнительных доработок и прошивок мозгов?
Ты знаешь хоть одну марку авто, которая через официальных дилеров на территории России продаёт машины, требующие каких-то дополнительных доработок и прошивок мозгов?
Все авто собранные не на территории России,адаптируются оф.диллером(или за ранее обговаривают с производителем) под наши дороги,перепад погоды и бензин
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
На китайцев бы я тоже не смотрел, все таки качеством они еще не дотягивают хотя бы даже до ваза. Лучше уж тогда корейцы, тем более авто нужно на долгую эксплуатацию, а китаец это 2-3 года максимум.
На китайцев бы я тоже не смотрел, все таки качеством они еще не дотягивают хотя бы даже до ваза. Лучше уж тогда корейцы, тем более авто нужно на долгую эксплуатацию, а китаец это 2-3 года максимум.
китайцы давно перегнали автоваз. ТОлько вот чинамашины собирают в РФ отсуда и косяки сборки и прочие проблемы. Если были бы чисто китайские, я бы купил
заниматься "ерундой"-это купить авто без нормальной манёвренности и динамики,собранный яко бы мексиканскими мачо, ага так вам и будут готовое авто из Мексики везти ...у мну на корейце тоже vin номер был KLAV,а реальная сборка Тагаз
как же мне надоело слушать твою брехню про китайские авто, в каждой теме ты их нахваливаешь и рекомендуешь. Китай - говно и точка.
китайцы давно перегнали автоваз. ТОлько вот чинамашины собирают в РФ отсуда и косяки сборки и прочие проблемы. Если были бы чисто китайские, я бы купил
Насчет чисто китайских машин тут без вопросов, но то что поставляется к нам настоящий шлак, сравнивали годовалые чери м11 и калину хетч пробег на обоих в районе 60 тыщ, так чери уже начинает разваливаться а вот калина жива и бодра. Сейчас из поставляемого к нам китайского автопрома можно их брать только на 2-3 года при пробегах не более 30 тыщ в год.