автору советую ваще надо было говорить ехал прямо ничо не делал не маневрировал, а тут слева прилетела двенашка и долбанула жопой морду
Что то вспомнилось ДТП на Московском,когда девушка на Калине на встречку вылетела, ты там правду говорил как очевидец? А то предоставленное видео, ничего такого не показало.
Что то вспомнилось ДТП на Московском,когда девушка на Калине на встречку вылетела, ты там правду говорил как очевидец? А то предоставленное видео, ничего такого не показало.
да все на моих глазах произошло ни одного видео там небыло где было видно сам момент аварии, все видео показали что было потом, спустя несколько секунд - как калина уже летела на встречку.... я ваще там случайно оказался да еще и не на своей машине, был бы на своей - у меня регистратор бы заснял...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ May 14 2014, 12:02)
другую схему представить не могу
Не, ну почему. Ещё возможна схема с выезжанием первой машины по огромной дуге через N полос, как некоторые у нас любят, вторая машина успевает увернуться, но поворачивающАЯ путает педали газа и тормоза и таранит левым углом вторую машину в правый зад. Вторая машина проезжает 20 метров, плавно останавливаясь в той полосе, по которой ехала до уворачивания. первая (выезжающая машина) наконец-то овладевает педалями и тоже останавливается где-то за ней с криками "меня подрезали, я успела проехать 10 метров по главной" Вполне жизнеспособный вариант, но мне кажется, маловероятный.
Ваш вариант - выезжающий не уступил дорогу, его обрулили, а потом неудачно решили наказать (у девушек такие попытки иногда трупами в машине заканчиваются, чего уж там) - мне кажется более правдоподобен
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
если все так как описывает автор темы и там 30 метров как некоторые пишут, то тут даже не надо видеозаписи, работники гибдд легко сами разберутся. а если автор просит видеозапись, значит ситуация спорная, значит она действительно не уступила. там кстати часто нагло лезут. схему дтп выложите сюда.
В принципе тут только тупой и слепой действительно не поймет кто виноватый. Потому что расстояние от поворота достаточно большое. И там очевидно что столкновение было НУ НИ КАК ни на повороте. Просто эта сука (простите за мой французский) так нагло врет, А еще и гаишники записали в протокол ЕЕ версию, что я решила что неплохо было бы для подкрепления найти видеозапись либо свидетелй. Мало ли что у них в башке стрельнет на разбирательстве...
на первом фото в тени троллейбуса вдиен первый осколок от столкновения (самый бближайший к повороту). На второй там где я остановилась после столкновения.