собсна сезон начался.... с головной боли Средний сын в 14 лет, насмотревшись на джиперские покатушки отца, заявил о желании заиметь эндуро вместо мопеда. Нужен совет спецов так чтоб не дорого и сердито. Чтоб не сыпался шибко. Опять же потенциально не шибко мощно, а то он уже в 250 кубиков примеряется. Двуколёсник будет использоваться за городом, желательно иметь возможность доставлять его в моём пикапе. . Пацан не крупный, но жилистый и упрямый Буду благодарен за ссылки и советы.
У Любомира подобные игрушки бывают? Парни, а меня если что, пенсионера в 100кг подобное изделие выдержит, если младшой даст покататься?
На Николаева рядом с Лесником заедь, там большой выбор стоит, ссылку на инет магазин выше дали... 100кг любой выдержит... Даже велик
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
КАПЕЛАН KTM посмотри, там для всех возрастов мотоциклы есть! а не какое-то китайское г.... что тут выше предлагают.
....блин, цена немаловажный фактор. Я тут пошукал в Казани по магазам брендовые стоят и кусаются Предполагаю, что сыну для вкушения, года на два баловства, а там можно и о более серъёзном подумать, если интерес останется
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 12 2014, 07:26
....блин, цена немаловажный фактор. Я тут пошукал в Казани по магазам брендовые стоят и кусаются Предполагаю, что сыну для вкушения, года на два баловства, а там можно и о более серъёзном подумать, если интерес останется
рассмотри барс 200-250, не плохой эндуро
--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...
200-250 - это у него объем двигателя по мере эксплуатации меняется?
Погуглил, вот это убило напрочь:
Вопрошающему: предположу, что питы Kayo будут более-менее нормальным выбором в категории до 70 круб. Нечто побольше размером, похожее на эндуро за эти же деньги, будет массогабаритным макетом, а не эндурой. Какой именно брать из кучи моделей питов по ссылке в третьем камменте - хз, надо сидеть и читать форумы/отзывы по ним и брать что побеспроблемнее. Но судя по вот таким отзывам: http://mypitbike.ru/blog/bikereview/197.html, рукоприкладство неизбежно и после покупки сразу под замену цепь и еще кой чего по мелочи.
200-250 - это у него объем двигателя по мере эксплуатации меняется?
Погуглил, вот это убило напрочь: Вопрошающему: предположу, что питы Kayo будут более-менее нормальным выбором в категории до 70 круб. Нечто побольше размером, похожее на эндуро за эти же деньги, будет массогабаритным макетом, а не эндурой. Какой именно брать из кучи моделей питов по ссылке в третьем камменте - хз, надо сидеть и читать форумы/отзывы по ним и брать что побеспроблемнее. Но судя по вот таким отзывам: http://mypitbike.ru/blog/bikereview/197.html, рукоприкладство неизбежно и после покупки сразу под замену цепь и еще кой чего по мелочи.
У нас Костя на таком катает, аппарат на 5+
--------------------
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните совоих и до чужих не доберётесь...