этого глиста не оправдываю..сам виноват балбес... иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
Выезжая 1-го мая утром на что собственно ты рассчитывал?
когда то давно инструктор в автошколе по сто раз за время вождения повторял "Не уверен-не обгоняй. Не торопись-тебя ждут дома. Не лезь на обочину-зацепишь бровку,хана тебе будет" и т.д. Почти 20 лет за рулем,а в голове эти истины до сих пор. А по теме- чучело оно и в Афоике чучело. Уверенно чучело шло к успеху. Жалко,что проблемы другому человеку принес. Сейчас не набегается по страховым мужик.
Сообщение отредактировал snOPik - May 8 2014, 16:42
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
этого глиста не оправдываю..сам виноват балбес... иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
Сходи в церковь, поставь свечку. В следующий раз можешь и не доехать...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
иногда выхода нет другого пример: ехал с Москвы 1-го мая..выехал в 7:23 утра, г.Владимир проехал в после обеденное время...и при том, что основной путь был по обочине...Пробка на всем пути была...приехал в Чебы только в 00:03 2 мая минусуйте сколько влезет, мне не стыдно признать то, как я ехал....
А вам невдомек, что как раз из-за таких вот обочников такие гигантские пробки и скапливаются?
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...