Есть такая пословица... "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает" Я открыто сказал, что ехал по обочине... Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
Есть такая пословица... "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает" Я открыто сказал, что ехал по обочине... Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
Эксперимент: попробуйте сегодня в супермаркете, обойдя очередь из 20 человек, встать на кассу первым, с криком: "Я просто хочу побыстрее домой". Потом расскажете, куда, как быстро и насколько глубоко вам засунули ваше "заточесна".
Сообщение отредактировал Audi80black - May 8 2014, 15:22
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Telephone @ May 8 2014, 15:57)
Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
Ну я, например, ездил. Стояла пробка, мне через 100 метров направо с дороги сворачивать - выехал на обочину и ехал километров 10 в час, чтобы не пылить. Повернул, никого не задержал, никому не помешал. А вы пылили по обочине, чтобы потом вклиниться в голову в пробке, заставив всех остальных ещё дольше в ней стоять. Такие вот и сбивают пешеходов на пешеходных переходах, оправдываясь тем, что "зато ж не сбежал!"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Те кто минусует, сто пудово в жизни не ездили по обочине...Просто никогда не признается никто..тут же заклюют..такие вот и сбивают(пусть случайно) пешеходов и скрываются с места наезда...
не минусовала...но я бы призналась, заклевок не боюсь, минусов тоже. 1. Я по обочине не езжу, принципиально!!!! 2. В ряд с обочины никого не пускаю, уж извините. 3. Могу ехать по обочине только в одном случае - двигаться со скоростью потока правой полосы, что делала неоднократно, на перекор мужу заехать обратно. Про эту пробку слышала от друзей, которые ехали с Москвы 22 часа! Не по обочине. Доехали, как и все...