Ниже кольца тоже разгонять надо всех по выходным. Домой-из дома проехать проблематично. Обе правые полосы и остановки заставлены приехавшими на ярмарку.
Справедливости ради надо заметить, что трудности больше испытывают на Гладкова автомобилисты вообще не причастные к организациям расположенным на этой улице!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ну наконец то, эти припаркованные авто на гладкова сильно снижали трафик по дороге.
Любопытное мнение... мне так почему-то казалось что трафик по дороге сильно снижали затрудненные ВЫЕЗДЫ с этой самой "гладкова". Вот оно как, Михалыч, однако !
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 8 2014, 08:08
выехать нормально можно, там 2 перехода на выезде которые тормозят движение
)) Выехать номально МОЖНО, НО переходы МЕШАЮТ (это помимо трафика на главной, который по странной причине забыли). Что же ЕЩЕ, по Вашему, называется "затрудненный выезд" ? Вася Пупкин на проезжей части ?
p.s. "там проехать нельзя - обрыв, но ВАМ туда можно" (с) Карцев и Ильченко
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 8 2014, 08:12
ну наконец то, эти припаркованные авто на гладкова сильно снижали трафик по дороге.
Каким образом? Все ползли вверх чинно мирно, и у самого сбера есть возможность и можно было в 2 полосы выезжать на Яковлева. Сейчас начнется толкотня, перестроения, подрезания, маршрутки. А трафик, как был так и останется. Всё упирается в выезд, и не важно в 2 полосы ты ползёшь к этому выезду или в одну.
Каким образом? Все ползли вверх чинно мирно, и у самого сбера есть возможность и можно было в 2 полосы выезжать на Яковлева. Сейчас начнется толкотня, перестроения, подрезания, маршрутки. А трафик, как был так и останется. Всё упирается в выезд, и не важно в 2 полосы ты ползёшь к этому выезду или в одну.
я бы даже сказал когда в две ХУЖЕ , лучше постоянно на 1й ехать медленно чем каждый раз трогаться.
Так правильнее. Вместо того, чтобы спокойно ехать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!