Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
211, на Астраханке знак о рогатых животных есть? Честно говоря не обратил внимания. При выезде с Ишлей в сторону Чебоксар за 5 метров до окончания населенного пункта знак обгон запрещен нафиг не нужен, через 10 метров после опять он же.
Сообщение отредактировал redst - May 25 2015, 11:28
211, на Астраханке знак о рогатых животных есть? Честно говоря не обратил внимания. При выезде с Ишлей в сторону Чебоксар за 5 метров до окончания населенного пункта знак обгон запрещен нафиг не нужен, через 10 метров после опять он же.е
SOS!!!Вчера 25 мая нанесли разметку на ул.Пирогова,и нарисовали двойную линию разметки на перекрёстке ФСС и УК"НИВА",а чуть дальше через 20 метров какой-то заезд во двор прерывается,разметку адекватные люди наносили,ничего не напутали???
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - May 26 2015, 09:13
Перекресток Ашмарина - Орлова. знак ПП перекрывает пешеходный светофор. Некоторые, поворачивая налево в сторону аэропорта, останавливаются перед ПП чтобы пропустить пешеходов, хотя тем в это время горит красный.
при заезде на безымянную улицу (на этой улице находится центр занятости) с К.Иванова установлен знак "5.21 Жилая зона" (и с обратной стороны "5.22 Конец жилой зоны"). со стороны Московского проспекта на этой улице "обратных" знаков замечено не было
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 5 2015, 09:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Асфальт тоже закончился. на Пионерской уже неделю перед двумя пешпереходами сделали глубокие рвы и оставили в таком состоянии. На 300 метров 4 рва в асфальте сделали. Раньше делали лежачих полицейских, сейчас полицейские ямы в асфальте.
Не уверен, но мне показалось на Николаева со стороны Калинина нет знака фотофиксации на перекрестке с 50лет.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2015, 11:40