Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
это вопрос для redst и Alex_n. в каких направлениях можно ехать на кольце керека при наличии знака 4.1.1 за 40 метров до кольца.
А причем тут кольцо если знак действует на ближайшее пересечение проезжих частей, перед которым он установлен. Которым является выезд с заправки и от автосалона. Skite в случае с поворотом к Мега Молу после знака 4.1.1 какое ближайшее пересечение проезжих частей после знака?
А причем тут кольцо если знак действует на ближайшее пересечение проезжих частей, перед которым он установлен. Которым является выезд с заправки и от автосалона. Skite в случае с поворотом к Мега Молу после знака 4.1.1 какое ближайшее пересечение проезжих частей после знака?
понятно, что у мегамола знак остался от замурованного въезда. ты теперь не будешь поворачивать налево?
Сообщение отредактировал Skite - Oct 16 2014, 08:40
понятно, что у мегамола знак остался от замурованного въезда. ты теперь не будешь поворачивать налево?
Мы же обсуждаем правовую сторону вопроса и соблюдение водителями требований ПДД, а так же работу администрации города которая дает команду одной структуре города закрыть въезд, но при этом другой структуре, Управление ЖКХ, транспорта и связи, нет команды на приведение элементов регулирования дорожного движения в соответстви.
Мы же обсуждаем правовую сторону вопроса и соблюдение водителями требований ПДД, а так же работу администрации города которая дает команду одной структуре города закрыть въезд, но при этом другой структуре, Управление ЖКХ, транспорта и связи, нет команды на приведение элементов регулирования дорожного движения в соответстви.
Он же не по ПДД ездит, а по памяти и понятиям. Везде нельзя поворачивать, а там можно т.к. знак остался и он это помнит.
Я с Декабристов заезжаю За других обидно. Из-за раздолбайства одних чиновников администрации города могут пострадать водители . 211 !!! тоже мышей не ловит
Цитата(Skite @ Oct 16 2014, 10:05)
там еще стрелочка на светофоре осталась.
В данном случае сигнал светофора не отменяет действие предписывающего знака. Если рассматривать ситуацию с точки зрения ПДД
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 16 2014, 09:21
Поставь себя на место культурного и законнопослушного водителя с другого региона, который не знал что там когдато был заезд. Что он подумает о культуре Чувашских водителей видя как они нарушают требование предписывающего знака? А так же о местных дорожниках и чиновниках видя каке сигналы светофора при этом горят. За державу становится обидно
В данном случае сигнал светофора не отменяет действие предписывающего знака. Если рассматривать ситуацию с точки зрения ПДД
я и не говорил что отменяет, я на противоречие обратил внимание. никто никого там наказывать не будет. не знаю как по госту в метрах, но эти знаки устанавливают непосредственно перед пересечением проезжих частей.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 16 2014, 09:53
а я туда и не езжу. это вам запретили поворот. там еще стрелочка на светофоре осталась.
Я где-то сказал что я там езжу? Мне мешает этот знак? Название темы читал?
Цитата(Skite @ Oct 16 2014, 10:48)
я и не говорил что отменяет, я на противоречие обратил внимание. никто никого там наказывать не будет. не знаю как по госту в метрах, но эти знаки устанавливают непосредственно перед пересечением проезжих частей.
Не бери на себя слишком много. Это я обратил внимание на видео на противоречия. А ты уж так просто построчить до поздна ( и как времени не жалко ): в интернете кто-то не прав А ты судя по кол-ву твоих постов и вопросов, по еврейский не отвечая на поставленные тебе вопросы являешься ярким представителем лиссеверныйболтливый. Надеюсь расшифруешь.
Поставь себя на место культурного и законнопослушного водителя с другого региона, который не знал что там когдато был заезд. Что он подумает о культуре Чувашских водителей видя как они нарушают требование предписывающего знака? А так же о местных дорожниках и чиновниках видя каке сигналы светофора при этом горят. За державу становится обидно
Выше названный знак установлен за 200 м до перекрестка и действует до перекрестка, то есть запрещает разворот!
Зы: чтобы действие знака распространялось на перекрёсток, дорожный знак должен быть установлен непосредственно перед пересечением проезжих частей или не дале 15-30 м от них
Выше названный знак установлен за 200 м до перекрестка и действует до перекрестка, то есть запрещает разворот!
Зы: чтобы действие знака распространялось на перекрёсток, дорожный знак должен быть установлен непосредственно перед пересечением проезжих частей или не дале 15-30 м от них