Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
умный? Я писал это сообщение Jul 22 2014, 22:39) сейчас может и доделана, но на тот моментникак не была доделана: не было полос у обочины и стрелок направления движения. таким же макаром я тебе в марте скажу что разметки вообще нет
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Смотрю по сторонам @ Aug 3 2014, 19:18)
умный?
нет. такое же быдло, как и вы (с) и не надо на меня орать лучше проехать и посмотреть, а еще лучше объяснить аудитории, на каком основании установлены запрещающие знаки
нет. такое же быдло, как и вы (с) и не надо на меня орать лучше проехать и посмотреть, а еще лучше объяснить аудитории, на каком основании установлены запрещающие знаки
пока отремонтированный участок дороги не пройдет приемку, врем. дор.знаки останутся....
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(211 @ Aug 3 2014, 21:52)
пока отремонтированный участок дороги не пройдет приемку, врем. дор.знаки останутся....
поэтому гаишников там вообще никогда нет! особенно после заката там ващще нет гаишников! а уж по выходным вечером там никогда нет никаких гаишников! они все стоят и берегут обочины от обочников, занимаются обеспечением безопасности ДД, и совсем не радарят в Яушах... а участок пройдет приемку весной... ...цатого года... так получилось само
Непонятную разметку нарисовали дорожники в НЧК у каблучка перед светофором, знак стоп в одном месте, стоп линия перед пп переходом... если ехать со стороны кольца.
Сообщение отредактировал Sergey89n4k - Aug 3 2014, 22:46
я там в последние 10 дней не был, но до этого по 2-3 раза в неделю в июне что видел то и говорил. сейчас может и сделана.
Ели бы они еще реагировали ан эти замечания - цены б им не было
У меня за домом асфальт полгода назад укатали новый, устранив все спящие и прочие неровности, а 5 ПЯТЬ! знаков спящих, 40 20 и т.д. так и висят - там где можно переть теперь 60 - приходится ехать 20 и 40.
Ели бы они еще реагировали ан эти замечания - цены б им не было
У меня за домом асфальт полгода назад укатали новый, устранив все спящие и прочие неровности, а 5 ПЯТЬ! знаков спящих, 40 20 и т.д. так и висят - там где можно переть теперь 60 - приходится ехать 20 и 40.
Я не про акцию - акция это только оно мероприятие - сайт гибдд это основное место общения управлений по всем регионам с юзерами. Хоть по акции писать, хоть без акции, как я писал им - результат один и тот же, знаки никто не приедет делать, пока планово не придет время.
Бывший пост ГИБДД на Восточном. Отсутствуют запрещающие знаки для заезда в первый левый поворот при движении из Чебоксар. Этот заезд используется для разворота в сторону НЮР, при движении из Новочебоксарска.