Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
сегодня рассмотрели этот вопрос. следите за изменением расстановки знаков
исправлено
похожая фигня была на въезде в калининскую администрацию. может и было, но. месяц не ездил там кирпич смотрит не в сторону администрации, а дальше по 50летоктября.
прямо низя, направо тоже, а налево разметка
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jun 29 2014, 17:18
похожая фигня была на въезде в калининскую администрацию. может и было, но. месяц не ездил там кирпич смотрит не в сторону администрации, а дальше по 50летоктября.
Ребята! Умоляю! Уберите "кирпичи" с табличками от въезда в администрацию Президента ЧР и Московского района г.Чебоксары Отпуск близится, потом не говорите что не предупреждал
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 30 2014, 14:08
Ребята! Умоляю! Уберите "кирпичи" с табличками от въезда в администрацию Президента ЧР и Московского района г.Чебоксары Отпуск близится, потом не говорите что не предупреждал
вот в этом случае я тебя поддерживаю. не надо предупреждать, надо действовать.
Неплохо было бы повесить перед перекрестком Марпосадский проезд - Гремячевский проезд знак "Движение по полосам", такой же как перед перекрестком Калинина - Хозяйственный проезд или, на крайний случай знак "Сужение дороги" в направлении Новочебоксарска. Порой создаются аварийные ситуации, когда со всех трех полос со светофора все едут прямо.
Какая взаимосвязь? Будете весь отпуск стоять и снимать всех заезжающих под эти "кирпичи"?
я не могу караулить целый день даже в отпуске , а в то время когда происходит основной "заезд" в администрацию у меня УЖЕ рабочий день Вот отвезти жену на работу а потом постоять у знака- вполне реально.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 1 2014, 10:25
я не могу караулить целый день даже в отпуске , а в то время когда происходит основной "заезд" в администрацию у меня УЖЕ рабочий день Вот отвезти жену на работу а потом постоять у знака- вполне реально.
мне реально интересно, что ответит гибдд. хотя, я догадываюсь какой он будет.
мне реально интересно, что ответит гибдд. хотя, я догадываюсь какой он будет.
Да и так понятно, скажут что "произведена замена знака, знак был выставлен не правильно,Ю штраф не пишем" ну ХОТЬ УБЕРУТ Хотя, конечно, если лезть в бутылку и писать жалобы в прокуратуру и выше, конечно штрафанут НО зачем это надо ?
Да и так понятно, скажут что "произведена замена знака, знак был выставлен не правильно,Ю штраф не пишем" ну ХОТЬ УБЕРУТ Хотя, конечно, если лезть в бутылку и писать жалобы в прокуратуру и выше, конечно штрафанут НО зачем это надо ?
если там есть табличка "кроме авто администрации", то будет по другому. такого сочетания знаков ДД не существуют, значит наказывать некого.
если там есть табличка "кроме авто администрации", то будет по другому. такого сочетания знаков ДД не существуют, значит наказывать некого.
уже никак не будет - только что мимо администрации ЧР проезжал - красуется новехонький "проезд запрещен" , даже блестит. сегодня еще на Моск. администрации гляну.
p.s. У Московской администрации уже тоже новый знак. Вот ведь МОГУТ , когда хотят А даже напоминать пришлось всего несколько раз
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 1 2014, 14:57
Ну давайте работать дальше. Давайте уберем у Горкомимущества (что на К.Иванова) из под знака "P" табличку "только для...." и такую же табличку "кроме..." со знаком "стоянка запрещена" у Пенсионного фонда, что напротив?
Нет ведь таких табличек по ПДД однако эти таблички позволяют НЕЗАКОННО гонять оттуда паркующихся...
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 1 2014, 15:01
ул. М. Павлова, д.35 Законно ли установлен этот "кирпич" при въезде через арку? Многие всё равно под него заезжают во двор. Может лучше там повесить "Движение запрещено"? Приходится из за этого заезжать со стороны Контура и чтобы попасть к д.31 проезжать через весь двор.