Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
на этом участке по госту сделали разметку? каждый раз двигаясь там по правой полосе после перекрестка(где указано зеленой стрелкой) меня пытаются зажать со второй полосы. узкая слишком правая полоса в начале.
Присоединённые эскизы
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
ответ был дан по вопросу пересечения ул. П.Лумумба, Молодежного переулок и параллельная проезжей части ул. Гагарина, и заезд с Ул. Гагарина.
ответ был один на 4 несоответствия которые были указаны мной, втом числе в моем обращении был упомянут и перекресток Николаева-П.Лумумбы. поэтому я и считаю что на п.1 моего обращения так же ответили.
Цитата(Aleks_N @ May 14 2014, 09:11)
Поставить знаки приоритета. 1 Поставить знаки приоритета на Перекрестке Николаева - П. Лумумба. (Стоит только один знак 2.4) на П.Лумумба, На Николаева нет знака Приоритета.
Еще раз прошу, повторно, рассмотреть указанные мной перекрестки и раставить занки как того требует ГОСТ. Могу лично объяснить ответственным "специалистам" почему нужны знаки приоритета
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 10 2014, 22:37
Со стороны чебоксар в г.новочебоксарске на пересечении улиц 10 Пятилетки и ул. Первомаская рекламный щит вместе с знаком пешеходного перехода полностью закрывают светофор, в сильный дождь туман снегопад ближнего светофора не достаточно для оценки сигнала светофора
Есть ли какая-то информация по этому эпизоду? Пока знак висит так же не по ГОСТ.
Цитата(voice @ Jun 2 2014, 00:16)
По базовому проезду установлен знак 3.20 "Обгон запрещен" не по ГОСТ P52289-2004. Согласно этого ГОСТа, расстояние от нижнего края знака до поверхности дорожного покрытия в населенном пункте должно быть от 2.0 до 4.0 метров.
В реальности это расстояние составляет 1.67 метров.
В результате он может быть не замечен, если впереди будет машина чуть выше калины.
Не соответствие дорожного знака и разметки, после перекрестка Шоршелы в сторону Марпосада стоит знак обгон запрещен, отмены знака нет, а разметка после остановки прерывистая. В том году ГИБДД частенько по этому маршруту ездили ловили невольных нарушителей.
кстати, там надо поставить на знак ПП табличку со временем работы, т.к. калитка на ночь закрывается, которая на стоянку. а то знак ПП есть, а ночью его как бы нет
211, на московском мосту тралики под знак 5т шпарят. Что в ГИБДД об этом говорят? Может другой знак повесить там? А на кадыкова 16 и не думают убирать знак