Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
Дома в городе тожепринаджлежат частным лицам, однаком во многих аспектах их эксплуатацию регулирует муниципалитет. Так же и с дорогами Зы: скажи проще , очень не хочется делать свою работу ПУсть лучше она считается чужой ? ТАм где то есть про то что кому-то что -то принадлежит ?
От Вурнарского кольца до пересечения с ФАД М-7не городская дорога, а региональная, на балансе Чуда, тел выше дал, звони туда, а не полощи мозги! Зы: это не моя работа, свою выполняю, причём довольно успешно
Дома в городе тожепринаджлежат частным лицам, однаком во многих аспектах их эксплуатацию регулирует муниципалитет. Так же и с дорогами Зы: скажи проще , очень не хочется делать свою работу ПУсть лучше она считается чужой ? ТАм где то есть про то что кому-то что -то принадлежит ?
Какие части региона соединяет эта "Дорога регионального значения" ?
Границы города Чебоксары
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 5 2022, 13:54
Ниразу не вижу вразумительного ответа "ранее данного выше" на сообщения #2119 и #2118
Денис, ответ был такой: это не его работа. Он не работает ни в ЧувУпрДоре, ни в администрации города или чего-нибудь еще, ни в каком-либо подобном государственном органе, имеющем отношение к дорогам.
Денис, ответ был такой: это не его работа. Он не работает ни в ЧувУпрДоре, ни в администрации города или чего-нибудь еще, ни в каком-либо подобном государственном органе, имеющем отношение к дорогам.
А я ему вопрос задавал "где он работает" ? Чет вроде черным по белому 2 других вопроса стояли
А ты у своих соседей потребовал ответить на эти вопросы?
Как ещё объяснить это человеку? Был задан вопрос по конкретному участку дороги, я ответил ему, в чьём ведении находится эта дорога, дал телефон диспетчера... Однако, у него возникли вопросы именно ко мне с претензиями, что я не качественно выполняю свою работу Как вести диалог?
Как ещё объяснить это человеку? Был задан вопрос по конкретному участку дороги, я ответил ему, в чьём ведении находится эта дорога, дал телефон диспетчера... Однако, у него возникли вопросы именно ко мне с претензиями, что я не качественно выполняю свою работу Как вести диалог?
А я тебе задал вопрос, как может быть дорога , не соединяющая регионы быть "Региональной" (чтобы ей заведовал чувашупрдор) причем тут "участок дороги" или Чувашупрдор ?
Задал второй вопрос, по знакам Он как-кто связан с чувашупрдором, или тем участком дороги ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 8 2022, 18:30
А я тебе задал вопрос, как может быть дорога , не соединяющая регионы быть "Региональной" (чтобы ей заведовал чувашупрдор) причем тут "участок дороги" или Чувашупрдор ?
Это участок региональной дороги, он во владении ЧувашУпрДора: от Вурнарского кольца до пересечения с ФАД М7. Даже если она находится в городской черте, причем относительно недавно, балансодержателю от этого не поменялся! Ты вроде не глупый, а простые истины не понимаешь! Я тебе скажу больше : Канашское шоссе тоже в городской черте начинается, а тоже дорога регионалка, на балансе Чуда. Я тебе выше дал тел дисп Чуда, им мозги полощи насчёт знаков, блоков и врем разметки на участке от СО ССК до ФАД М7... От твоей писанины здесь на тему строит заезда и разгонной полосы у нового завода в Лапсарской промзоне ничего не изменится...
На этом обсуждение с тобой вышеознач проблемы я заканчиваю, ибо надоело все повторять по 2-3 раза