Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
С тобой разговаривать - как со сломанным телефоном или ИИ. Почему ты в свой адрес воспринимаешь? Наоборот я ценю что есть такой форум где вы как то с ними взаимодействуете и ЛЛЛогика возобладает над ГОСТАМИ и не оправданным формализмом! Я обязательно пришлю штрафную квитанцию если получу!
ПатаМуЧто вы цитируете меня и обращаетесь ко мне "знаешь"
С тобой разговаривать - как со сломанным телефоном или ИИ. Почему ты в свой адрес воспринимаешь? Наоборот я ценю что есть такой форум где вы как то с ними взаимодействуете и ЛЛЛогика возобладает над ГОСТАМИ и не оправданным формализмом! Я обязательно пришлю штрафную квитанцию если получу!
После вашей угрозы разогнать весь отдел, все сотрудники с утра ввшли с лопатами, откопали знак и вернули его на место. Спасибо вам за утренниюю зарядку
После вашей угрозы разогнать весь отдел, все сотрудники с утра ввшли с лопатами, откопали знак и вернули его на место. Спасибо вам за утренниюю зарядку
Раз на Хузангая ходили, что ж тогда знак пешеходного перехода у 49 школы не перевесили? Вчера с газелистом там спорил, который не хотел меня пропускать по разметке, а предлагал по земле до знаков идти, причем я нихрена не уверен, что я прав в этой ситуации.
Сообщение отредактировал treno - Nov 29 2019, 08:33
На М.Павлова 34 (напротив пожарки) в сторону гостиницы Курортная предлагаю установить знак остановка запрещена и эвакуация ТС: остановка ОТ, поворот, паркуются фуры и легковушки, слепошарые с первой полосы резко перестраиваются на вторую полосу, чтобы в них не вьехать, в итоге почти каждый день на грани фола обе полосы экстренно тормозят.
Сообщение отредактировал ExIn - Dec 17 2019, 23:53
на Восточке есть заезд в сторону автоцентров и Нового города и есть выезд оттуда... на столбе перед выездом висит информационная табличка указывающая: 1)что в мак можно проехать через кольцо(НЮР) и до него 7 км; 2)прямо и далее будет пр.Машиностроителей; 3)направо ул.Стартовая... мало того, что поворот направо будет совершён на односторонний участок, так там через пару метров еще и знак 4.1.1... Неплохо бы перевесить информационную табличку до светофора в Новый город... или это от безысходности с наличием опор для знака?))
20 декабря 2019, примерно 16.00 Светофор пешеходного перехода между домами 20Б и 7к1 по ул. Университетской. Красный сигнал светофора не отображается. При зеленом нет отсчета времени. Такое поведение с обоих сторон перехода.
Прошу прощения за качество видео. Мобильник ни в какую не хотел фокусироваться. Видео
Знаки "Стоянка запрещена","Работает эвакуатор", "8.00-19.00" устанавливаемые в городе в зимний период для организации уборки снега нужно дополнить знаком "Рабочие дни" и время действия знаков заменить на "9.00-17.00". В выходные авто ставить некуда, хоть 200 метров пройди, хоть километр, кругом знаки ограничения понавтыкали. Несмотря на отсутствие снега, несмотря на выходной день машины эвакуируют в 8-9 утра, для наживы, не для пользы. Столько лет без администрации города самостоятельно с помощью лопат нормально справлялись, и 2 дня в неделю справились бы. Впереди Новогодние каникулы, мест нет. Администрация города в течение 3 лет на просьбы пересмотреть действие знаков не реагирует.
211, ну что там на счет светофоров на южном? Ашмарина-Яковлева - стрелки не синхронизированы, пешеходный светофор на остановке не работает. Ашмарина-Орлова - со стороны аэропорта 14 сек зелёного и 70 с лишним красного. Причем в обратную сторону потока нет практически и зелёный им горит зазря.
Там между направлениями разделительная полоса, как на московском проспекте или тракторостроителей. Будто две дороги. Никаких знаков (обычно кирпич или направление движения) нет. Первый раз по ней проехался тоже растерялся - дорога новая, может это две дороги, которые потом расходятся.