Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
Так что в итоге с выездом с парковки у пр.9 Пятилетки д.5. Знак стоп на Хузангая передвинули за выезд а те кто выезжает на штраф нарываются. Ставьте тогда знак проезд запрещен! Это что за подставы?!
Да ладно это всего лишь один из сотен тысяч награмождений информации(там же переход обозначен может еще 10раз предупредить?!). А вот тут конкретно влетаешь на штраф при выезде с парковки и ни знака тебе ни предупреждения - полный беспредел. Надо же что то делать! Ведь так нельзя оставлять. Решения: 1) Вернуть как было стоп линию, 2) Кирпич на выезд(расписаться в собств. дурости как с левыми поворотами) 3)Убрать камеры умного перекрестка. Хоть как но это самоуправство нужно устранять!
Да ладно это всего лишь один из сотен тысяч награмождений информации(там же переход обозначен может еще 10раз предупредить?!). А вот тут конкретно влетаешь на штраф при выезде с парковки и ни знака тебе ни предупреждения - полный беспредел. Надо же что то делать! Ведь так нельзя оставлять. Решения: 1) Вернуть как было стоп линию, 2) Кирпич на выезд(расписаться в собств. дурости как с левыми поворотами) 3)Убрать камеры умного перекрестка. Хоть как но это самоуправство нужно устранять!
Вы уже получили штраф чтобы так уверенно об этом говорить?
А я умнее у меня нет лишних денег на штраф поэтому делитесь инсайдерской информацией. Но в ВК люди писали что уже собираются их опротестовать - значит получали. И почему водитель должен гадать получит ли он штраф вроде бы не нарушая?!
А знаешь что? Я специально сегодня там встану на выезд! Перед светофором красным - стоп линия на меня не распространяется. Не дай бог получу штраф. Месть моя не будет знать границ. Я весь этот отдел безопасности движения - расформирую. Они поплатятся своими рабочими местами - вот насколько я разозлюсь из принципа!
А я умнее у меня нет лишних денег на штраф поэтому делитесь инсайдерской информацией. Но в ВК люди писали что уже собираются их опротестовать - значит получали. И почему водитель должен гадать получит ли он штраф вроде бы не нарушая?!
А знаешь что? Я специально сегодня там встану на выезд! Перед светофором красным - стоп линия на меня не распространяется. Не дай бог получу штраф. Месть моя не будет знать границ. Я весь этот отдел безопасности движения - расформирую. Они поплатятся своими рабочими местами - вот насколько я разозлюсь из принципа!
Мне уже стало страшно... Правда, так и не понял, почему ваши угрозы адресованы мне
Мне уже стало страшно... Правда, так и не понял, почему ваши угрозы адресованы мне
С тобой разговаривать - как со сломанным телефоном или ИИ. Почему ты в свой адрес воспринимаешь? Наоборот я ценю что есть такой форум где вы как то с ними взаимодействуете и ЛЛЛогика возобладает над ГОСТАМИ и не оправданным формализмом! Я обязательно пришлю штрафную квитанцию если получу!