Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
Все там правильно установлено и корректно работает
Я не говорю, что работает некорректно. Для чего основной светофор, если на нем всегда включен только зеленый? Им логичнее регулировать движение налево, а прямо по доп. стоелке, которая будет гореть постоянно, как сейчас зеленая секция основного светофора.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я не говорю, что работает некорректно. Для чего основной светофор, если на нем всегда включен только зеленый? Им логичнее регулировать движение налево, а прямо по доп. стоелке, которая будет гореть постоянно, как сейчас зеленая секция основного светофора.
Это не логично, а неправильно! Основной сигнал для прямого направления
Это не логично, а неправильно! Основной сигнал для прямого направления
Для чего для прямого направления основной светофор? Я мог бы понять, если бы он переключался на другие цвета, останавливая движение прямо. Так там всегда горит только зеленый. Что неправильного в том, если на основном будут стрелки налево, а дополнительная секция с зеленой стрелкой прямо? Ведь движение прямо не регулируется.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Чета я смотрю и офигеваю. Какой мудрец совместил 5.27 и 3.29, 3.30? Получается там теперь вообще стоять нельзя. Либо наоборот, можно хоть где, ибо в ПДД таких знаков нет. Ну и, судя по Я.картам, знаков окончания зоны там тоже нет.
Чета я смотрю и офигеваю. Какой мудрец совместил 5.27 и 3.29, 3.30? Получается там теперь вообще стоять нельзя. Либо наоборот, можно хоть где, ибо в ПДД таких знаков нет. Ну и, судя по Я.картам, знаков окончания зоны там тоже нет.
Стоять нельзя. Останавливаться можно. Действие знаков до перекрестка К.Воробьевых Вы по дорогам тоже по Гугл-картам ездите?
Сам не можешь догадаться? Это просто кривой перекресток с двумя полосами для движения прямо, данный знак там не нужен, он остался с тех времен до реконструкции марпосадского. И появился он после дтп, когда не могли разобраться кто виноват в дтп, левый авто или правый.
Сам не можешь догадаться? Это просто кривой перекресток с двумя полосами для движения прямо, данный знак там не нужен, он остался с тех времен до реконструкции марпосадского. И появился он после дтп, когда не могли разобраться кто виноват в дтп, левый авто или правый.
я бы перефразировала, «когда законно надо было сделать невиновного виновным» или «отмазать своего».
Если смотреть на знак, то можно устать красить и рихтовать правые двери
там не просто "кривой перекресток". Он не "остался со старых времен" он именно поставлен после ДТП, в котором чайник, не читающий конфигурацию перекреста, где его полоса СОКРАЩАЕТСЯ, решил себя самым умным. Конфигурация перекрестка с того момента там не менялась.
Там ЛИБО надо ставить знаки с движением по полосам с "кривыми стрелками", которых нет в ПДД, но установка которых допускается ГОСТами. Либо оставить как есть, ибо ЗНАК соответствует конфигурации перекрестка, на котором "сокращается" крайняя правая полоса, из-за сужения проезжей части СПРАВА. О чем и напоминает знак, не сумевшим в изучение ПДД.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 13 2019, 09:30