Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
я понимаю это так - на этом участке дороги запрещается обгонять транспортные средства, а вот съехать на противоположную обочину, развернуться в любом месте или объехать по встречке спящего на твоей полосе лося ничто не запрещает.
Да!
Цитата(D2MD @ Aug 26 2018, 16:51)
Когда полосочки рисуют на знаки не смотрят?! Ну ладно, эти самые маляры, от большого ума туда не идут! Но когда большое и умное начальство работу принимает, акт выполненных работ подписывает - оно куда смотрело??? PS. или ???!
"По знаку" видно только то что одна из полос, которая видимо(на фото не видно могу только догадываться) была правее той, на которой разметка со стрелкой прямо, прекращает свое существование.
Что там еще видно ?
какой это километр ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2018, 11:20
"По знаку" видно только то что одна из полос, которая видимо(на фото не видно могу только догадываться) была правее той, на которой разметка со стрелкой прямо, прекращает свое существование.
стрелка указывает, что данная полоса сужается на мою.