Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
В Новочебоксарске по ул. Коммунистическая отремонтировали дорогу. Это замечательно. Но почему запретили (судя по разметке) поворот налево в сторону фабрики Элита??? - новая разметка - на карте чеб.ру вообще отсутствует перекресток - как должно быть (и как было до ремонта)
Поставьте камеры контролирующие поворот налево. Дополнительная стрелка светофора есть, полоса выделенная есть. И нарушители постоянно присутствуют. В сторону Первомайской улицы в сторону Гремячевского проезда
Привет. На М-7 на противоположной стороне от авто павильона "Юнга" нанесена разметка 1.17. Это типа маршрутка может на нее встать и начать сажать либо высаживать пассажиров, тем самым перекрыть единственную полосу??? Чет я не пойму!
И кстати отсутствует д.з. 5.16.
Сообщение отредактировал Skvepens - Aug 20 2018, 10:23
Научи! Я и моя канарейка не врубаемся! Как понимать если знак обгон запрещён а разметка прерывистая?! PS. Может знаки кто переставил?
Ты же скорее про ту, где идёт прирывистая со сплошной? Так понимаю это типа участок где ещё можно и необходимо срочно вернуться на свою полосу без нарушения.
Когда полосочки рисуют на знаки не смотрят?! Ну ладно, эти самые маляры, от большого ума туда не идут! Но когда большое и умное начальство работу принимает, акт выполненных работ подписывает - оно куда смотрело??? PS. или ???!
Как понимать если знак обгон запрещён а разметка прерывистая?!
я понимаю это так - на этом участке дороги запрещается обгонять транспортные средства, а вот съехать на противоположную обочину, развернуться в любом месте или объехать по встречке спящего на твоей полосе лося ничто не запрещает.