Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
211, на перекрёстке Ленинского Комсомола - Эгерский камеры "умного перекрёстка" сняли, а таблички "фотофиксация" остались. Или это для профилактики их оставили висеть?
Сообщение отредактировал ruslanbo - Jan 12 2016, 17:58
211, на перекрёстке Ленинского Комсомола - Эгерский камеры "умного перекрёстка" сняли, а таблички "фотофиксация" остались. Или это для профилактики их оставили висеть?
211, а кто ответственен за уборку снега около нового МФЦ "мои документы" (вроде) около ДК Тракторостроителей? Висит знак "одностороннее движение" на въезде, а выезд не чищен, а наоборот завален снегом. И всем приходится выезжать против шерсти.
211, а кто ответственен за уборку снега около нового МФЦ "мои документы" (вроде) около ДК Тракторостроителей? Висит знак "одностороннее движение" на въезде, а выезд не чищен, а наоборот завален снегом. И всем приходится выезжать против шерсти.
Еще бы предложил запретить поворот налево на перекрестке проспекта М.Горького / ул.Кривова, если двигаться от ост. Институт образования в сторону Нового села. Так как поворачивающих там немного, а движение сильно затрудняется. А если кому-то и надо попасть на ул. Кривова, то можно повернуть ранее около 500-летия на ул. М.Павлова или повернуть позже, около Нового села на ул. Гузовского (там как раз с этой стороны движения зеленый горит дольше, для поворачивающих)
На развязке у А.Д "Вятка", знак "4.1.1 Движение прямо" покосился и стал похож на старый знак 4.1.2, который "обязывает двигаться только направо. Зона действия знака: знак действует только на первое пересечение проезжих частей". И вообще, уместен ли там этот знак? Ведь в другом направлении там движение не возможно(пересечений проезжих частей нет), а непосредственно перед выездом на Вятку, знак 4.1.1 установлен?
Сообщение отредактировал uwks - Jan 23 2016, 21:39
Там на обочине велись ремонтные работы. Вот для объезда техники и повесили знак Дорожные работы... А к нему ещё и знак Направление движения из своих закромов
Вчера убрали эти знаки. Вернули старую схему движения. А народ на знаки не смотрит и ездит по привычке. Вчера ехал по главной по знакам и чуть не прилетело со второстепенной.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На светофоре у Дом Торговли когда вниз едешь по Ленина и свернуть налево к Карусели - почему стрелочка влево после загорания основного красного для всех не зажигается ещё секунд 7 ? Всё это время на перекрестке некое затишье, никому никуда ехать и идти не надо (нельзя), и сзади уже бибикают, но стрелочка все никак не зажигается. После зажигания стрелочки она горит где то секунд 10, так что успевают проехать машин 5 и всё, пробка скопилась.
перед кольцом по ул.Гладкова, около заправки Лукой, если ехать со стороны детской инфекционной больницы висит знак запрещающий поворачивать направо. Вроде давно должны были демонтировать. Задолбали уже пробки по утрам.