Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
Так и в городе на скоростях за сотню бьются. Знаки не помеха. Вопрос был о соответствии, с одной стороны так, а с другой иначе. Грамотный пошлет лесом, а обычного пенсионера разведут на бабки. За безопасность? Пусть везде ставят на белом фоне, мне пофигу. Главное чтобы по закону и без развода.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Когда-то он там был лет 10 назад - светофор с допсекцией. Правда тогда было куча дебилов с "гудками" троллейбусам встающих на эту полосу. Эти дебилы считали что они правы. Сейчас даже на Московском мосту стоят и не блеят.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 17 2015, 22:16
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
А ты видел, как я езжу, чтоб обо мне что то говорить? Нет? Так что нечего языком то чесать где попадя... Ты сказал, что ездишь по ПДД, а не по знакам. Езда со скоростью 30-40 км/ч по 2-й полосе - разве нарушение ПДД? Если да, может процитируешь статью ПДД? Все перекрестки в ЮЗР как выезды со двора, кроме Гражданская с Миттова и Чернышевского, Энтузиастов с М.Залка и Чернышевского. Остальных перекрестком то назвать язык не поворачивается. Насчет О.Кошевого, да, ошибся, извини. Есть там и знаки, и разметка. Сто лет там не был, и как то не обращал внимания на эту улицу. Почему, читай выше.
Дебил? По ПДД это и есть по знакам ПДД!!! Еще раз где про 30-40, я это говорил? Вопрос был что знак отменяет ограничение! Язык не поворачивается это личные проблемы, знаки есть - значит перекресток, а ездуны с языком не поворачивающимся потом ДТП устраивают типа на не перекрестке. Мне параллельно где ездишь. Название темы читал? "Сообщи о дорожном знаке" Мое мнение куча лишних знаков установлено, на деньги налогоплательщиков. Могу еще кучу привести таких бесполезных знаков. Ты же ездишь по понятиям.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 18 2015, 00:14
--------------------
По поводу заработков на неправильно установленных знаках - читаем бесполезных по ПДД и Гостов. По стольнику за каждый знак мне и я бы не плохо заработал. Представляю сколько установщики зарабатывают.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 18 2015, 00:09
--------------------
Хм, а зачем этот чудный зеленый забор посреди дороги поставили? На пересечении Бабушкина и Яковлева. Это как оградили дорогу трубой около Лиры. Какие то новые чудачества в городе творятся. Ждем когда снесут этот забор посреди дороги.
На след.неделе пол города будет в таких знаках: постановление администрации города на зимний период для чистки снега см.в соседней теме. Зы: у вас там автобус пустили - вот для отсутствия помех ОТ и повесили знаки
раз в час там автобус ходит. нету никакого дикого трафика которому б мешали машины, припаркованные на ночь.
Вас обманули, они до сих пор на белом фоне, как в сторону Моргауш при съезде с развязки, так и в обратку. Только что оттуда. Очередной дебилизм, ограничение скорости 40 с расстоянием действия, вроде 150 метров, ( не по госту, без ступенек каждые 20 км/ч ) за 30 метров до въезда в населенный пункт Тойгильдино. По-моему это просто разбазаривание денег.
--------------------
Очередной дебилизм, ограничение скорости 40 с расстоянием действия, вроде 150 метров, ( не по госту, без ступенек каждые 20 км/ч ) за 30 метров до въезда в населенный пункт Тойгильдино. По-моему это просто разбазаривание денег.
Если про знак 40, то нет. Наш местный, перед въездом в с.Тойгильдино. Если про знак населенного пункта Москакасы, по М7 он синий ( по крайней мере со стороны Чебоксар ), а со стороны Моргауш он белый.
--------------------
пересечение Ярославской-Композиторов Воробьевых. знак в крайней правой полосы сполз влево (насколько помню там было 3 знака с указанием движения каждой из полос)
пересечение Ярославской-Композиторов Воробьевых. знак в крайней правой полосы сполз влево (насколько помню там было 3 знака с указанием движения каждой из полос)
это он сам подвинулся влево, чтобы из-за троллейбусов его видно было
А со стороны моста неплохо было бы "разрулить" ситуацию по движениям по полосам. А то 3 полосы превращаются в две.
На перекрёстке Тукташа х Пушкина со стороны Энгельса какие-то негодяи развернули знак «Направление главной дороги на перекрёстке» на столбе на 180 градусов, к ул.Базарной )