Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
211 не могли бы пересмотреть дор. знаки в Н.П. ТОЛИКОВО, как только начинается деревня и сразу же за "Белым фоном" в метрах 50 стоит ограничение 20 км/ч, а перед этим, знаком должен еще какой то присутствовать, правомерно ли там стоит ограничение 20 и еще "скворечник" висит.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
если не ошибаюсь дорога проходит по придомовым территориям сельского поселения. и при большем рвении могут и больше полицаев дорожных положить на подъеме скажем.
На время движение ТС по первой полосе ограничили Осталась только вторая полоса Для увеличения пропускной способности установлен данный знак, запрещающий поворот налево и разворот
На время движение ТС по первой полосе ограничили Осталась только вторая полоса Для увеличения пропускной способности установлен данный знак, запрещающий поворот налево и разворот
а что за строительный мусор набросали на дорогу около керека и из 6 полос осталось 4? временные знаки ДД стоят, но никто не собирается там работать.
Постановление № 3049 от 23 сентября 2015 г. О временном ограничении движения транспортных средств по Марпосадскому шоссе города Чебоксары. "Для выполнения работ по устройству свайного фундамента на участке строительства надземного пешеходного перехода временно с 24.09.2015 по 26.09.2015 ограничить с 23 час. 00 мин. до 05 час. 30 мин. движение транспортных средств по шоссе Марпосадскому от пересечения с проездом Атозаправочный до пересечения с проездом Гремячевский города Чебоксары в двухстороннем направлении по левым полосам движения." http://gov.cap.ru/laws.aspx?gov_id=81&id=224063
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого