Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

211
post May 13 2014, 08:47 
Отправлено #1066

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"

Присоединённое изображение
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.

Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.

Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.

Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).

Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс:
Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
*

Сообщение отредактировал 211 - Nov 9 2015, 16:11

--------------------
Profile CardPM
  -1/+17  
147 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

Совместная акция с ГИБДД "Сообщи о дорожном знаке"

Lucky_Den
post Aug 19 2015, 13:23 
Отправлено #1067

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Aug 19 2015, 13:12)
И как я сразу недодумался  smile3.gif  Мне тоже нравится этот вариант, хотя я предлагал немного другой маршрут. Подняться до худ. музея  а потом на "старую" Калинино. Думаю что в порт заезжать ненадо, пусть туда маршрутки  ездят, а автобусу сразу к монастырю ехать .
*

проблемы с организацией движения будут. светофор со стороны мегамолла придется отвести ближе к мегамоллу практически перекрыв поворот на зеленую стрелку на Калинина.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 19 2015, 13:29 
Отправлено #1068

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Aug 19 2015, 13:23)
проблемы с организацией движения будут. светофор со стороны мегамолла придется отвести ближе к мегамоллу практически перекрыв поворот на зеленую стрелку на Калинина.
*

никаких проблем там небудет. Нужно будет только чутарик конфигурацию перекрестка изменить сделать его Y образным. Но вариант через кольцо мне нравится больше.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Aug 19 2015, 14:46 
Отправлено #1069

Гуру

Цитата(dimanvik @ Aug 19 2015, 10:58)
например? а то мне город предложил крюк сделать до комбинатовского кольца, потом вниз и сразу через старую Калинина на Речпорт а потом к монастырю. а этот крюк за смену даст 138 лишних км, на все автобусы, и потом тут на форуме опять кто нибудь будет кричать о неэффективной работе ГУПа,
*

Мой пост 1030 я думаю самый оптимальный вариант через "Театральную площадь",там значок висит, но общественников он, я думаю не должен касаться., а на обратном пути так же по Ярославке подниматься.

Сообщение отредактировал Чайник - Aug 19 2015, 14:47

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Aug 19 2015, 18:17 
Отправлено #1070

Гуру

1 технический переулок и ул. Энгельса
опубликованное пользователем изображение
кустик под знаком так разросся с 2012 года, что знака уже и не видно! ph34r.gif
Не пора ли дровосеков засылать???? pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
VAN DIZEL
post Aug 19 2015, 18:42 
Отправлено #1071

Гуру

Из: СЗР
Т5

Только что заценил "прелести"введённого светофора на Кривова-М.Павлова!ТОЛКАТСЯ НАЧАЛИ УЖЕ ОТ МОСКОВСКОГО ПРОСПЕКТА и ДО НОВОГО СВЕТОФОРА.По основному потоку зелёный горит 20 секунд,красный горит 27 секунд.СРОЧНО НУЖНА КАЛИБРОВКА ПО ВРЕМЕНИ.Прямо по Кривова не менее 50 секунд,по М Павлова 15 секунд выше крыши.
Profile CardPM
  0/+1  
Galka23
post Aug 19 2015, 21:46 
Отправлено #1072

Продвинутый

Цитата(VAN DIZEL @ Aug 19 2015, 18:42)
Только что заценил "прелести"введённого светофора на Кривова-М.Павлова!ТОЛКАТСЯ НАЧАЛИ УЖЕ ОТ МОСКОВСКОГО ПРОСПЕКТА и ДО НОВОГО СВЕТОФОРА.По основному потоку зелёный горит 20 секунд,красный горит 27 секунд.СРОЧНО НУЖНА КАЛИБРОВКА ПО ВРЕМЕНИ.Прямо по Кривова не менее 50 секунд,по М Павлова 15 секунд выше крыши.
*

+1, без перенастройки светофора нет никакого толка, еще одна сплошная пробка по кривова
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Aug 19 2015, 21:56 
Отправлено #1073

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

а я заценил новых лежачих по городу, 2 на Ленкома от Баумана в сторону Ленты, один перед остановкой ул. Фруктовая хотя школы не видно, и 1 лежак новый около 51 школы... wacko2.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 21 2015, 01:03 
Отправлено #1074

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(D2MD @ Aug 17 2015, 02:47)
Переживешь!
До кольца доедешь и развернешся по правилам!
В других крупных городах это норма, так почему местный колхоз это напрягает???? cool.gif
*

Я не собираюсь до кольца ездить и разворачиваться, умею прокладывать маршрут без нарушения ПДД. И там никому еще не создавал помех, да и не только там. Так что без сопливых...
Что касается моего "колхоза", председателем которого нынче стал С.К. Шойгу, то там меня научили на любые задачи находить несколько вариантов решения и выбирать наиболее оптимальный. Вот я и предложил аж 3 варианта оптимизации движения на данном перекрестке. Ты попробуй хоть 1 вариант решения проблемы пробок на данном перекрестке предложить. Нет? Получается только слюной брызгать?
Вот и получается, что некоторые "не из нашего колхоза" умеют только чушкам хвосты накручивать, и ничего более.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -1/0  
D2MD
post Aug 21 2015, 01:45 
Отправлено #1075

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Aug 21 2015, 01:03)
Я не собираюсь до кольца ездить и разворачиваться, умею прокладывать маршрут без нарушения ПДД. И там никому еще не создавал помех, да и не только там. Так что без сопливых...
Что касается моего "колхоза", председателем которого нынче стал С.К. Шойгу, то там меня научили на любые задачи находить несколько вариантов решения и выбирать наиболее оптимальный. Вот я и предложил аж 3 варианта оптимизации движения на данном перекрестке. Ты попробуй хоть 1 вариант решения проблемы пробок на данном перекрестке предложить. Нет? Получается только слюной брызгать?
Вот и получается, что некоторые "не из нашего колхоза" умеют только чушкам хвосты накручивать, и ничего более.
*

Нахрен мне с твоим алкашом-председателем кривые решения находить!???
Стоит знак прямо, значит прямо и никаких больше толкований в уставе быть не может! А извернуться или вывернуться и криво налево от мелких проблем убежать это уже не по нашему! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 21 2015, 02:12 
Отправлено #1076

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(211 @ Aug 16 2015, 07:47)
В это время может совершить левый поворот автобус #7 от Нац конгресса в сторону Речпорта

По второму вопросу: нет и ещё раз нет!
Ибо проезжать перекрёстки с доп. стрелками у нас не умеют, часто происходят ДТП.
*

Бан с меня снят, возвращаюсь к своим вопросам.
1. Перекресток К.Воробьевых/Ярославская.
Для меня все еще остается непонятным, почему при движении со стороны ул. Калинина при включении доп. стрелки налево горит красный двигающимся прямо? Ответ, что в это время может совершить левый поворот автобус №7 (на красный сигнал светофора, под запрещающие знаки) - не абсурд ли? Тут подойдет модная нынче фраза: двойные стандарты! Вернее, полное отсутствие стандартов, незнание законов, и самое страшное - незнание ПДД.
Поворот налево автотранспорту с К.Воробьевых к заливу не разрешили, хотя пускаете автобус под запрещающие знаки и красный знак светофора. Установив доп. стрелку, всего навсего узаконили бы левый поворот автобуса №7, ради которого и горит красный сигнал светофора движущимся со стороны моста. Или это ловушка для поворачивающих налево под запрещающие знаки по примеру автобуса (и кормушка для ИДПС)?
2. Перекресток Мира/50 лет октября.
Я предлагал и предлагаю установить и включать доп. стрелку светофора направо при движении по Мира со стороны Энергозапчасти на 50 лет октября в 2-х режимах:
а) когда горит зеленый двигающимся по Мира прямо (и направо двигающимся от Энергозапчасти),
б) когда горит зеленый двигающимся с 50 лет октября по Мира налево в сторону Энергозапчасти.
В это время поворачивающие направо с Мира на 50 лет октября никому не мешают, никому ни помех, ни угрозу не создают. Когда же загорится доп. стрелка налево двигающимся по Мира со стороны Маслосырбазы в стороны 50 лет октября, доп. стрелка направо гореть не должна, т.е. поворот направо запретить, чтоб не создавать аварийные ситуации и т.п. казусы.
Я понятно объяснил или требуются дополнительные разъяснения?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Aleks_N
post Aug 21 2015, 08:21 
Отправлено #1077

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Aug 21 2015, 02:12)
2. Перекресток Мира/50 лет октября.
Я предлагал и предлагаю установить и включать доп. стрелку светофора направо при движении по Мира со стороны Энергозапчасти на 50 лет октября в 2-х режимах:
а) когда горит зеленый двигающимся по Мира прямо (и направо двигающимся от Энергозапчасти),
б) когда горит зеленый двигающимся с 50 лет октября по Мира налево в сторону Энергозапчасти.
В это время поворачивающие направо с Мира на 50 лет октября никому не мешают, никому ни помех, ни угрозу не создают. Когда же загорится доп. стрелка налево двигающимся по Мира со стороны Маслосырбазы в стороны 50 лет октября, доп. стрелка направо гореть не должна, т.е. поворот направо запретить, чтоб не создавать аварийные ситуации и т.п. казусы.
Я понятно объяснил или требуются дополнительные разъяснения?
*

211 нужно рассмотреть возможность изменения работы данного светофора. Думаю что эта схема работы светофора вполне жизнеспособна и позволит увеличить пропускную способность данного перекрестка не мешая никому. Правую полосу сделать только для поворотанаправо.
Profile CardPM
  0/0  
ruslanbo
post Aug 21 2015, 08:38 
Отправлено #1078

Гуру

Из: за леса, из-за гор
Chevrolet

211, на месте бывшего ПП около Дома печати выломали секцию забора с одной стороны, она теперь как калитка открывается и закрывается. Соответственно, народ бегает там через дорогу.
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Aug 21 2015, 09:09 
Отправлено #1079

погонщик дизельных кобыл

Цитата(Aleks_N @ Aug 21 2015, 08:21)
211 нужно рассмотреть возможность изменения работы данного светофора. Думаю что эта схема работы светофора вполне жизнеспособна и позволит увеличить пропускную способность данного перекрестка не мешая никому. Правую полосу сделать только для поворотанаправо.
*

спс.
ваша информация и инфа от ГуСАр25 с посл.страниц темы будет передана на рассмотрение в конце сентября, о результатах отпишусь в теме wink.gif
ранее ответа от меня не ждите - буду в отпуске pardon.gif

Сообщение отредактировал 211 - Aug 21 2015, 09:10

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 21 2015, 09:12 
Отправлено #1080

погонщик дизельных кобыл

Цитата(ruslanbo @ Aug 21 2015, 08:38)
211, на месте бывшего ПП около Дома печати выломали секцию забора с одной стороны, она теперь как калитка открывается и закрывается. Соответственно, народ бегает там через дорогу.
*

спс, информация передана диспетчеру ДОРЭКСа для оперативного устранения

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 21 2015, 10:31 
Отправлено #1081

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(D2MD @ Aug 21 2015, 01:45)
Нахрен мне с твоим алкашом-председателем кривые решения находить!???
Стоит знак прямо, значит прямо и никаких больше толкований в уставе быть не может! А извернуться или вывернуться и криво налево от мелких проблем убежать это уже не по нашему! ph34r.gif
*

Ну и туп же ты fool.gif
Делай, что умеешь лучше всего - крутить хвосты чушкам, брызгаться слюной и вся и всех обсирать...

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  

147 Страницы « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьTopic Options