Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Чайник @ Aug 19 2015, 10:49)
Мечтаем 7 пустить чуть - чуть по другому маршруту, ну небольшой "крючок" появляется
например? а то мне город предложил крюк сделать до комбинатовского кольца, потом вниз и сразу через старую Калинина на Речпорт а потом к монастырю. а этот крюк за смену даст 138 лишних км, на все автобусы, и потом тут на форуме опять кто нибудь будет кричать о неэффективной работе ГУПа,
например? а то мне город предложил крюк сделать до комбинатовского кольца, потом вниз и сразу через старую Калинина на Речпорт а потом к монастырю. а этот крюк за смену даст 138 лишних км, на все автобусы, и потом тут на форуме опять кто нибудь будет кричать о неэффективной работе ГУПа,
да у тебя водители и так суперэффективно пашут - посмотри ролик в доске позора автобус ао371 народ подбирает/высаживает где народу удобно..
И еще эффективно водители 22го придумали на конечной на тротуар остановочный заезжать, даже бордюр уже разъездили.... места им не хватает, понимаешь, для разворота.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Lucky_Den @ Aug 19 2015, 11:58)
да у тебя водители и так суперэффективно пашут - посмотри ролик в доске позора автобус ао371 народ подбирает/высаживает где народу удобно..
Не всем позволительно мне тыкать. Ну а насчет высадки, это конечно не айс, но если женщина попросила с ТРЕМЯ детьми, ВЫ бы конечно ее "послали", с той же желчью, с которой комментируете свои ролики?
Не всем позволительно мне тыкать. Ну а насчет высадки, это конечно не айс, но если женщина попросила с ТРЕМЯ детьми, ВЫ бы конечно ее "послали", с той же желчью, с которой комментируете свои ролики?
Если Вас не устраивает, буду с Вами "выкать", мне не сложно Просто в "инетах" тыканье" принято "по умолчанию" с далеких махровых времен. Я в общем-то "интернетных опытах", скорее всего, настолько же старше Вас, насколько Вы в реале старше меня
Я бы ее не "послал", культурно объяснил "правила есть правила" тем более что дети не такого возраста чтобы нужно было выходить именно там. Говорю это как отец, как несомненно и Вы тоже, 2х детей, младшей из которых на днях исполнилось 7 лет. К тому же, помимо высадкИ, водитель произвел и посадку, и там "3х детей" не было и в помине.
Что же до "желчи"... Каждый видит то, что хочет увидеть.
Зато с комбината и худмузея без труда на речпорт попадешь! Старушки кто в церковь ходит тебе только спасибо скажут!
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 19 2015, 13:07
И как я сразу недодумался Мне тоже нравится этот вариант, хотя я предлагал немного другой маршрут. Подняться до худ. музея а потом на "старую" Калинино. Думаю что в порт заезжать ненадо, пусть туда маршрутки ездят, а автобусу сразу к монастырю ехать .
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 19 2015, 13:16
И как я сразу недодумался Мне тоже нравится этот вариант, хотя я предлагал немного другой маршрут. Подняться до худ. музея а потом на "старую" Калинино. Думаю что в порт заезжать ненадо, пусть туда маршрутки ездят, а автобусу сразу к монастырю ехать .
Мимо трех церквей! Куча вариантов! И все они значительно лучше старого!