Автопортал ZaRulem.ws совместно с ГИБДД проводят акцию "Сообщи о дорожном знаке"
Любой желающий может рассказать о всех недостатках организации дорожного движения: о недостающих, испорченных и упавших дорожных знаках, а также о проблемных перекрёстках.
Свои пожелания оставляйте в этой теме. Не забудьте указать точное местоположение и добавить фото или видео.
Все предложения будут рассмотрены в рабочем порядке, по возможности будут даны ответы.
Информация принимается под следующим автодорогам: Чебоксары, Новочебоксарск, федеральные трассы (М-7, А-151, Вятка).
Цитата(211 @ Nov 9 2015, 12:08)
Небольшой анонс: Совместно с отделами ЖКХ и Б администрации г.Чебоксары и дорнадзора ГИБДД по г.Чебоксары скоро будет открыта новая тема: светофоры и перекрёстки нашего города.
у тебя опять в голове каша. я не писал что пдд это разрешает (про стрелку светофора), это твои фантазии.
моя, как ты сказал, "каша", лишь следвие того что ты сказал "жевали". К ЧЕМУ ты тогда этот свой пост про "тему жевали" создал ? ЧТО мне "жевание темы" должно было сказать ?
моя, как ты сказал, "каша", лишь следвие того что ты сказал "жевали". К ЧЕМУ ты тогда этот свой пост про "тему жевали" создал ? ЧТО мне "жевание темы" должно было сказать ?
где я написал, что это не нарушение пдд? твои следствия (фантазии) часто ошибочны.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 17 2015, 09:39
ну научись думать чуть. уже жевали, означает воспользуйся поиском и прочитай что тебе написали один раз. так понятно?
фразы нормально строй, чтобы из них было понятно ЧТО ИМЕННО ты хочешь сказать Любой нормальный человек из твоего ответа поймет: "можно, объяснение (пункт) в теме".
А утвержденный горадмигистрацией маршрут, строго в соотв.с которым он двигается?
Это не повод нарушать ПДД. За организацию движения в горроде растановку знаков и светофоров так же отвечает администрация города. То, что две службы города не могут согласованно работать друг с другом прямая вина администрации города. Если поставить на этот перекресток безпрестрастную камеру которой пофиг на то кто по какому маршруту движется,то она безпристрасно будет фиксировать нарушения. Общественный транспорт имеет право игнорировать предписывающие знаки, а вот игнорировать сигналы светофора он не имеет право.
З.Ы. Рассмотрите вопрос изменения движения общественного транспорта и перенесие левый поворот за мост в район нового перекрестка. (Там дорога широкая и затруднений быть недолжно) Для того, что бы общественный транспорт мог повернуть, достаточно настроить светофор таким образом, что бы для тех кто движется от Мега мола красный загорался на 8 секунд раньше чем для тех кто движется от Дом Мод
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 17 2015, 13:32