В суде будет немного по другому, есть судебная практика верховного суда. Применительно к нашей ситуации: в письме со штрафом нужно указывать сам знак который я нарушил, чего щас не делается (В ГИБДД: у нас знак по бумагам)
Если честно нифига не понял, но надеюсь вы знаете о чем говорите ))) Что им мешает указать в письме со штрафом Знак 3.27? По бумагам он есть, а доказательств, что 8-го его небыло нету. Может его потом сняли, судья же этого не знает.
Сообщение отредактировал krasti - May 13 2014, 13:17
Что им мешает указать в письме со штрафом Знак 3.27? По бумагам он есть, а доказательств, что 8-го его небыло нету. Может его потом сняли, судья же этого не знает.
Как раз ничего не мешает... знали бы вы какие там пофигисты бывают. На счет 8-го ...... инспектор лукавит, каждый будний день там проезжаю, в обед прохожу иногда
Сообщение отредактировал doze777 - May 13 2014, 14:31
Наверное у гаражного хозяйства, они щас знаками занимаются. 077 у вас будет пересмотр дела? На чем сошлись? Еще раз поедете на разбор?
ходил сеня, сказали запросили когда поставили знак, но им пока не ответили, после обеда должны были сами поехать, сомневаюсь конечно. Сегодня обещали вынести решение и сообщить. Я видео нашел установки знака стоянка запрещена. Его поставили 4 мая в районе 12.00. Если успею сегодня покажу им. Они вроде как не оспаривают, что знака остановка запрещена нет на перекрестке, а вот стоянка запрещена не знают когда был установлен.
Я видео нашел установки знака стоянка запрещена. Его поставили 4 мая в районе 12.00. Если успею сегодня покажу им. Они вроде как не оспаривают, что знака остановка запрещена нет на перекрестке, а вот стоянка запрещена не знают когда был установлен.
Появился белый свет в конце тоннеля. Хорошие новости! Не могли бы выложить видео седня/завтра
Моё видео их похоже не убедило, завтра ещё раз придётся идти
Еще раз ходить не вижу смысла, гаражное хозяйство подтверждает по телефону что 3.28 установлен на майские праздники, просто инспектору нужна бумага. Я сам хотел принести такой запрос, но гаражное хозяйство с физлиц берет около 800 руб за ответ. А ответ ГИБДД даст письменный, либо можно им позванивать иногда