Виновник аварии на Московском проспекте отказался от освидетельствования на состояние опьянения
В воскресенье вечером на Московском проспекте в Чебоксарах произошла авария с участием сразу трёх машин.
По данным ГИБДД, 41-летний водитель Nissan Tino на высокой скорости влетел в Kia Sorento, после чего внедорожник перевернулся и столкнулся с ВАЗом.
В аварии пострадал водитель Nissan и его 9-летняя пассажирка. Предварительный виновник аварии - водитель минивэна от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался.
У меня вот какой вопрос: насколько я понимаю, то сейчас водительское удостоверение изымается только после лишения судом. Если так, то этот Хмелёв может спокойно ездить за рулём до суда и работать так же на автобусе? И даже в суд может "забыть" принести и так же продолжать....
До постановления суда о лишении, конечно же, может ездить. Касаемо второго, то отсчёт срока лишения всё равно начинается только с момента самовольной сдачи ВУ. Поэтому затягивать смысла никакого нет. А если его ещё и поймают с ВУ после вступления в силу решения о лишении, то он получит дополнительных проблем себе.
никак не укладывается я в моей голове: как так можно жить?! горе папаша! подвергать своего ребенка такой опасности! это же надо додуматься. за это бы его еще судили, если конеш за такое судят. дополнительный срок не помешает этому чудищу
если верно то, что писали несколько страниц ранее, что они с мамой девочки в разводе, то она(мама) сейчас должна задуматься: "а стоит ли вообще доверять своего ребенка этому идиоту?"
никак не укладывается я в моей голове: как так можно жить?! горе папаша! подвергать своего ребенка такой опасности! это же надо додуматься. за это бы его еще судили, если конеш за такое судят. дополнительный срок не помешает этому чудищу
если верно то, что писали несколько страниц ранее, что они с мамой девочки в разводе, то она(мама) сейчас должна задуматься: "а стоит ли вообще доверять своего ребенка этому идиоту?"
Ему вообще мало что можно доверять, пора бы климо в лоб вбить "ДАУН" или желтый билетик выдать. Надеюсь что в Москве на автобус он больше не сядет за руль...
Сообщение отредактировал ds1767 - May 6 2014, 12:29
До постановления суда о лишении, конечно же, может ездить. Касаемо второго, то отсчёт срока лишения всё равно начинается только с момента самовольной сдачи ВУ. Поэтому затягивать смысла никакого нет. А если его ещё и поймают с ВУ после вступления в силу решения о лишении, то он получит дополнительных проблем себе.
...тонировка по передним боковым стёклам ? ...иль с завода такие нынче ? сорь за офф
где ты тонировку увидел? Кашпировский шоле????? ипать , да тут одни спецы, по фоткам все определяют и лечат когда я стеклышки убирал с этой двенашки то в упор не разглядел пленку, или я слепой и тупой ....
это еще попробуй - запрети видеться с ребенком сначала надо судом "воскресного" папашу родительских прав лишить. здесь уже не мама, а только суд может решать: стоит или не стоит...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(ЛасковыйМишка @ May 6 2014, 16:12)
где ты тонировку увидел? Кашпировский шоле????? ипать , да тут одни спецы, по фоткам все определяют и лечат когда я стеклышки убирал с этой двенашки то в упор не разглядел пленку, или я слепой и тупой ....
я ж спросил, а не утверждал у меня боковое разбивали, так там стекло как крупа рассыпалось, а тут висит ошмётками, потому и интересуйсь. ПыСы: не Кашпировский
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я вам так скажу....я в шоке был когда удар получил в заднюю часть авто.....какие то доли секунд....так жизнь могут изменить.......водитель ниссана...когда вылез из авто сел на бордюр около своего авто.....и одна фраза вылетела-я виноват....а дочь его сбежала от него сразу.....скорее всего от испуга
Я вам так скажу....я в шоке был когда удар получил в заднюю часть авто.....какие то доли секунд....так жизнь могут изменить.......водитель ниссана...когда вылез из авто сел на бордюр около своего авто.....и одна фраза вылетела-я виноват....а дочь его сбежала от него сразу.....скорее всего от испуга
Это на долго еще в памяти застрянет. Выздоравливайте дружище.