Виновник аварии на Московском проспекте отказался от освидетельствования на состояние опьянения
В воскресенье вечером на Московском проспекте в Чебоксарах произошла авария с участием сразу трёх машин.
По данным ГИБДД, 41-летний водитель Nissan Tino на высокой скорости влетел в Kia Sorento, после чего внедорожник перевернулся и столкнулся с ВАЗом.
В аварии пострадал водитель Nissan и его 9-летняя пассажирка. Предварительный виновник аварии - водитель минивэна от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался.
А правда в его словах есть? Хотелось бы услышать твою версию произошедшего, с первых уст, так сказать...
На бешеной скорости с зади бьет нисасан алмера тино в правое заднее колесо и от этого удара Соренто перевернулся и падая на крышу задел двенашку, ехавшую по правой полосе. Соренто ехал в левой полосе со скоростью 60-70 км час. Тино после удара вылетел на разделительную. Ублюдок был предварительно бухущий в жопу, пробил башклй на своём Тино лобовуху. В соренто все живы, все были пристегнуты и ребенок в сиденье то же. Ушибы, проезы мелкие от того что вылазили из авто через окна дверей. У девушки пассажирки преварительно сломано ребро. По словам свидетелей скорость Ниссана тино была далеко за 150....
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - May 4 2014, 20:50
Видел эту аварию. Жесть. В тине подушка безопасности в крови вся. Водятлу тины отобрать права пожизненно, и вкатить лечебных люлей, чтоб ходить не мог. Только благодаря счастливой случайности, никто кроме этого урода серьезно не пострадал. Водителям и пассажирам киа соренто и ваз-а мои соболезнования.
Видел эту аварию. Жесть. В тине подушка безопасности в крови вся. Водятлу тины отобрать права пожизненно, и вкатить лечебных люлей, чтоб ходить не мог. Только благодаря счастливой случайности, никто кроме этого урода серьезно не пострадал. Водителям и пассажирам киа соренто и ваз-а мои соболезнования.
Извиняюсь конечно, но соболезнования выражают близким и родне погибших. ИМХО Слава Богу не в этом случае!
Проезжал там на мотоцикле, сразу побежал к мес помогать, когда мы попросили зевак помочь перевернуть обратно на колеса киа, то подбежала только несколько человек! Все остальные как стояли с мобильнтками и фотокамерами, так и стояли((((( в результате с третий попытке нам удалось. Ребят так нельзя! В таких ситуациях надо не фоткать чужое горе, а пытаться помочь. Хорошо сто ни кто не пострадал сильно
Извиняюсь конечно, но соболезнования выражают близким и родне погибших. ИМХО Слава Богу не в этом случае!
В данном случае соболезнования по поводу произошедшего. Люди ехали себе, не гнали и вдруг такое. Соболезнования не обязательно приносятся исключительно если кто то пострадал или погиб. Просто сопереживаю. В меня тоже НС въезжал. И скрылся с места дтп. Правда, его нашли через три дня.
Сообщение отредактировал -=strelok=- - May 4 2014, 21:18
спасибо что помог, быстро мы его на колеса поставили, я думал кран нужен...чесслово
Нет проблем, когда только подбежал, чуть не прдскользнулся на красной.жидкости на асфальте, подумал что кровь, испугался сильно,.картина была и без того печальная, но потом учуял запах варенья и как бы это не звучало но очень обрадовался! А когда уже перевернули у видел что подушки не испачканы и вообще обрадовался! Потом мне показали хозяина киа. Он держался молодцом! Ран на нем не было!