Виновник аварии на Московском проспекте отказался от освидетельствования на состояние опьянения
В воскресенье вечером на Московском проспекте в Чебоксарах произошла авария с участием сразу трёх машин.
По данным ГИБДД, 41-летний водитель Nissan Tino на высокой скорости влетел в Kia Sorento, после чего внедорожник перевернулся и столкнулся с ВАЗом.
В аварии пострадал водитель Nissan и его 9-летняя пассажирка. Предварительный виновник аварии - водитель минивэна от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался.
А смысл отказываться от медосвидетельствования на состояние опьянения, если его, виновника аварии, всё равно прав лишат? Наверное он даже не думал о последствиях.
Что за народ, дай поглумиться, не вижу ни чего смешного. По поводу машины, капсула цела, внутри машины повреждений практически нет, она выполнила свое назначение, сохранила жизни. А то что с наружи ободралось это все мелочи.
нифига себе мелочи, машина в тотал. То что все остались живы, слава Богу. Да и не глумление это вовсе, а так, замечание по рекламе.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
А смысл отказываться от медосвидетельствования на состояние опьянения, если его, виновника аварии, всё равно прав лишат? Наверное он даже не думал о последствиях.
По административке разницы никакой. А вот по уголовной статье,если бы она была, разница серьёзная в пару-тройку лишних лет тюрьмы. В серьёзных авариях с пострадавшими нужно абсолютно всегда отказываться от освидетельствования, если знаешь что не пройдешь тест. Силом заставить не могут.
Сообщение отредактировал !DoberMan - May 5 2014, 23:23
По административке разницы никакой. А вот по уголовной статье,если бы она была, разница серьёзная в пару-тройку лишних лет тюрьмы. В серьёзных авариях с пострадавшими нужно абсолютно всегда отказываться от освидетельствования, если знаешь что не пройдешь тест. Силом заставить не могут.
щас научите тут на нашу голову, потом поголовно пьянь будет либо отказываться от освидетельствования,либо сбегать с места дтп
Да фиг там на свои - "класть" на него. Ребенка жалко. Очень надеюсь что мама этого ребенка "нормальная". И они оба в запои не уходят. И девочка в нормальной семье будет. Ну как нормальной. Хотя бы мама.
А где вообще была мама, когда ребенок садился в машину к пьяне?
могут,если заведено уголовное дело и состояние алкогольного опьянения обвиняемого является одним из ключевых факторов для объективной оценки происшествия
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Ты это, не умничай, три машины попали в замес из-за безмозглой пьяни, и все дураки водители в них сидели наверное, в зеркала не глядели не разу
Это ты не умничай я писал не только по этому случаю, а в общем , чаще будеш смотреть в зеркала (к сожалению у нас таких не много) то и зад автомобиля будет дольше целым, а в этой аварии я не могу ничего сказать меня там не было и я ничего не видел.
могут,если заведено уголовное дело и состояние алкогольного опьянения обвиняемого является одним из ключевых факторов для объективной оценки происшествия
Уголовное дело не заводится день в день с ДТП. В лучшем случае через день-два. К этому времени человек уже протрезвеет. Поэтому никаких проблем отказаться от освидетельствования на месте нет.
щас научите тут на нашу голову, потом поголовно пьянь будет либо отказываться от освидетельствования,либо сбегать с места дтп
А сейчас, бLRть, не так! Сейчас все пьяные - трезвые, никто не сбегает, а наоборот - прибегает. Ну не говорите ерунды, пожалуйста - сидят алкоголики, читают сообщения !DoberMan'а и учаться.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
У меня вот какой вопрос: насколько я понимаю, то сейчас водительское удостоверение изымается только после лишения судом. Если так, то этот Хмелёв может спокойно ездить за рулём до суда и работать так же на автобусе? И даже в суд может "забыть" принести и так же продолжать....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".