реально велосипедистам на тротуарах не место. другой вопрос, что и на проезжей части страшновато ездить. город к велосипедистам недружелюбен.
С учетом повышенной слепошарости чебоксарских автоездунов самое место велосипедистам на тротуарах. Только за вчерашнюю не долгую (около 2 часов) поездку по городу меня трижды в бордюр отправить пытались. Так что я лучше по тротуарам.
Зы. Балонник плавно перекочевал из под пассажирского сиденья в рюкзак. Так что слепошарые кондомы не застрахованы от лечения слепошарости ударным методом.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
С учетом повышенной слепошарости чебоксарских автоездунов самое место велосипедистам на тротуарах. Только за вчерашнюю не долгую (около 2 часов) поездку по городу меня трижды в бордюр отправить пытались. Так что я лучше по тротуарам.
Зы. Балонник плавно перекочевал из под пассажирского сиденья в рюкзак. Так что слепошарые кондомы не застрахованы от лечения слепошарости ударным методом.
мне ща проще в машине довезти велик
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в европе велосипедист самый уважаемый член общества, его все пропускают, у нас же всё наоборот. Если бы относились правильно- было бы больше велосипедов и меньше смрадных авто, воздух в городах почище был... почти во всех легковушках едет по-одному человеку, иногда по-двое-трое
то в европе, .опу с пальцем не сравнить. смотрите трезво на Россию.
тротуар для пешеходов, а ваш балонник, при выборе вами "ударных методов", может плавно продолжить свой путь в ваше тело с задней стороны "методом тыка", этот метод может применить к агрессивному веловодителю и пешеход и "слепошарый" водитель, так что поменьше агрессии. За 2 часа -3 раза в бордюр, вы точно не посередине дороги катаетесь на велописеде
Современная молодежь 3 метра пешком пройтись не может, вон какие жопы отрастили пинка надо хорошего дать. А мы в свое время с Лапсар до Южного бегали, а от туда в НЮР- когда еще район на район в те далекие 90-ые, зажрались совсем.
мильен плюсов! понять не могу, как на седьмом месяце можно тащить на себе МАЛЕНЬКИХ детей? они че инвалиды все, как минимум,в два годика? и куда, собствннно, их надо тащить? изнежились, избаловались совсем в советские времена у людей даже язык бы не повернулся бы сказать такое, лишили блин их на день автомобиля... ни че, стройнее будете
мильен плюсов! понять не могу, как на седьмом месяце можно тащить на себе МАЛЕНЬКИХ детей? они че инвалиды все, как минимум,в два годика? и куда, собствннно, их надо тащить? изнежились, избаловались совсем в советские времена у людей даже язык бы не повернулся бы сказать такое, лишили блин их на день автомобиля... ни че, стройнее будете
ну.и коляски вообще то есть для двухлетних детей.можно и прогуляться
Сколько подобных тем не читаю, всегда какие-то недовольные нет-нет, да отписываются На автомобиле ездить надо уметь, а не как олень нестись со словами "да ладно тебе!"... как кто-то уже сказал "терпимее надо быть друг к другу", ну и людей других уважать не забывайте. Против велосипедистов на тротуарах ничего ни имею, они едут, смотрят куда едут, учитывая, что почти везде у нас тротуары широкие.. а те, кто жалуется, что велосипедисты на тротуарах достали - смотреть по сторонам чаще надо и слушать, что творится вокруг, а не запихивать в уши плеер с телефоном и идти не обращая ни на что внимания...
сам пешеход(ни машины, ни велика нету) часто хожу от залива до ленты пешком, во сновном после работы.. ничего сложного в этом нет, главное захотеть.. если вы беременные и с детьми, то ездийте на троллейбусах, они ща более менее свободные всегда, куда вам торопиться, домой всегда успеете...
другое дело - плохая погода, это да.. но там уже по ситуации надо ориентироваться, а не жаловаться на кого-то..
Против велосипедистов на тротуарах ничего ни имею, они едут, смотрят куда едут, учитывая, что почти везде у нас тротуары широкие..
а те, кто жалуется, что велосипедисты на тротуарах достали - смотреть по сторонам чаще надо и слушать, что творится вокруг, а не запихивать в уши плеер с телефоном и идти не обращая ни на что внимания...
тротуар для пешеходов, а ваш балонник, при выборе вами "ударных методов", может плавно продолжить свой путь в ваше тело с задней стороны "методом тыка", этот метод может применить к агрессивному веловодителю и пешеход и "слепошарый" водитель, так что поменьше агрессии. За 2 часа -3 раза в бордюр, вы точно не посередине дороги катаетесь на велописеде
Хочешь попробовать плавно продолжить путь моего балонника? Попробуй. Катаю в строгом соответствии с ПДД. Даже направление поворота руками показываю. В этом городе на веле - только по тротуарам. Я жить хочу. Долго и счастливо.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Лечит от глухоты наш удар!.. (В. Дубинин, В. Холстинин - М. Пушкина)
Сообщение отредактировал zhenyokharmony - May 2 2014, 15:11