Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

В майские праздники центральные улицы Чебоксар закроют для транспорта , 1 и 9 мая 2014 года

MikeTurist
post Apr 30 2014, 22:40 
Отправлено #31

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Penguinator @ Apr 30 2014, 01:38)
реально велосипедистам на тротуарах не место. другой вопрос, что и на проезжей части страшновато ездить. город к велосипедистам недружелюбен. cool.gif
*

С учетом повышенной слепошарости чебоксарских автоездунов самое место велосипедистам на тротуарах. Только за вчерашнюю не долгую (около 2 часов) поездку по городу меня трижды в бордюр отправить пытались. Так что я лучше по тротуарам.

Зы. Балонник плавно перекочевал из под пассажирского сиденья в рюкзак. Так что слепошарые кондомы не застрахованы от лечения слепошарости ударным методом.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 30 2014, 22:58 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Apr 30 2014, 23:40)
С учетом повышенной слепошарости чебоксарских автоездунов самое место велосипедистам на тротуарах. Только за вчерашнюю не долгую (около 2 часов) поездку по городу меня трижды в бордюр отправить пытались. Так что я лучше по тротуарам.

Зы. Балонник плавно перекочевал из под пассажирского сиденья в рюкзак. Так что слепошарые кондомы не застрахованы от лечения слепошарости ударным методом.
*

мне ща проще в машине довезти велик smile3.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
oira-oira
post Apr 30 2014, 23:03 
Отправлено #33

Пользователь

нивушка

Писец какой то, Николаева тоже перекрыли..
Profile CardPM
  0/0  
PRAVDA-PAPKA
post May 1 2014, 06:46 
Отправлено #34

Постоялец

лучшее для меня

Цитата(KING68 @ Apr 29 2014, 16:50)
в европе велосипедист самый уважаемый член общества, его все пропускают, у нас же всё наоборот. Если бы относились правильно- было бы больше велосипедов и меньше смрадных авто, воздух в городах почище был... почти во всех легковушках едет по-одному человеку, иногда по-двое-трое
*

то в европе, .опу с пальцем не сравнить. смотрите трезво на Россию. smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
PRAVDA-PAPKA
post May 1 2014, 07:01 
Отправлено #35

Постоялец

лучшее для меня

Цитата(MikeTurist @ Apr 30 2014, 22:40)

*

тротуар для пешеходов, а ваш балонник, при выборе вами "ударных методов", может плавно продолжить свой путь в ваше тело с задней стороны "методом тыка", этот метод может применить к агрессивному веловодителю и пешеход и "слепошарый" водитель, так что поменьше агрессии. За 2 часа -3 раза в бордюр, вы точно не посередине дороги катаетесь на велописеде smile3.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Минора
post May 1 2014, 07:26 
Отправлено #36

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Эвакуатор @ Apr 29 2014, 17:04)
Современная молодежь 3 метра пешком пройтись не может, вон какие жопы отрастили пинка надо хорошего дать. А мы в свое время с Лапсар до Южного бегали, а от туда в НЮР- когда еще район на район в те далекие 90-ые, зажрались совсем.
*

мильен плюсов!
понять не могу, как на седьмом месяце можно тащить на себе МАЛЕНЬКИХ детей? они че инвалиды все, как минимум,в два годика? и куда, собствннно, их надо тащить?
huh.gif изнежились, избаловались совсем facepalm_ani.gif
в советские времена у людей даже язык бы не повернулся бы сказать такое, лишили блин их на день автомобиля...
ни че, стройнее будете

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/+5  
jelle
post May 1 2014, 08:11 
Отправлено #37

Завсегдатай

Great Wall Hover H3

Цитата(Минора @ May 1 2014, 08:26)
мильен плюсов!
понять не могу, как на седьмом месяце можно тащить на себе МАЛЕНЬКИХ детей? они че инвалиды все, как минимум,в два годика? и куда, собствннно, их надо тащить?
huh.gif изнежились, избаловались совсем facepalm_ani.gif
в советские времена у людей даже язык бы не повернулся бы сказать такое, лишили блин их на день автомобиля...
ни че, стройнее будете
*

ну.и коляски вообще то есть для двухлетних детей.можно и прогуляться
Profile CardPM
  0/+2  
MyxaMop
post May 1 2014, 08:55 
Отправлено #38

Продвинутый

Из: Чебоксары

Сколько подобных тем не читаю, всегда какие-то недовольные нет-нет, да отписываются smile3.gif
На автомобиле ездить надо уметь, а не как олень нестись со словами "да ладно тебе!"... как кто-то уже сказал "терпимее надо быть друг к другу", ну и людей других уважать не забывайте.
Против велосипедистов на тротуарах ничего ни имею, они едут, смотрят куда едут, учитывая, что почти везде у нас тротуары широкие..
а те, кто жалуется, что велосипедисты на тротуарах достали - смотреть по сторонам чаще надо и слушать, что творится вокруг, а не запихивать в уши плеер с телефоном и идти не обращая ни на что внимания...

сам пешеход(ни машины, ни велика нету) часто хожу от залива до ленты пешком, во сновном после работы.. ничего сложного в этом нет, главное захотеть..
если вы беременные и с детьми, то ездийте на троллейбусах, они ща более менее свободные всегда, куда вам торопиться, домой всегда успеете...

другое дело - плохая погода, это да.. но там уже по ситуации надо ориентироваться, а не жаловаться на кого-то..

Всех с праздником! smile3.gif

--------------------
Покайтесь, ибо конец охренительно близок...(с)
Profile CardPM
  0/+5  
W_W
post May 1 2014, 13:09 
Отправлено #39

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(MyxaMop @ May 1 2014, 09:55)

Против велосипедистов на тротуарах ничего ни имею, они едут, смотрят куда едут, учитывая, что почти везде у нас тротуары широкие..

а те, кто жалуется, что велосипедисты на тротуарах достали - смотреть по сторонам чаще надо и слушать, что творится вокруг, а не запихивать в уши плеер с телефоном и идти не обращая ни на что внимания...

*

Сам-то понял, что написал? fool.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
Эвакуатор
post May 1 2014, 20:50 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(shewi @ Apr 30 2014, 10:02)
А я на выходные сваливаю из города, в колхоз! Свежий воздух, банька, рыбалка, шашлычки ...
*

Супер! А меня возьмете?

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post May 1 2014, 21:11 
Отправлено #41

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(PRAVDA-PAPKA @ May 1 2014, 08:01)
тротуар для пешеходов, а ваш балонник, при выборе вами "ударных методов", может плавно продолжить свой путь в ваше тело с задней стороны "методом тыка",  этот метод  может применить к агрессивному веловодителю и пешеход и "слепошарый" водитель,  так что поменьше агрессии. За 2 часа -3 раза в бордюр, вы точно не посередине дороги катаетесь на велописеде smile3.gif
*

Хочешь попробовать плавно продолжить путь моего балонника? Попробуй.
Катаю в строгом соответствии с ПДД. Даже направление поворота руками показываю.
В этом городе на веле - только по тротуарам. Я жить хочу. Долго и счастливо.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/+2  
Эвакуатор
post May 1 2014, 21:48 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(olegel21 @ Apr 30 2014, 08:33)
Эвакуатор,  так ты из гопников 80х? smile3.gif
*

ну типа да

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post May 1 2014, 21:53 
Отправлено #43

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Эвакуатор @ May 1 2014, 22:48)
ну типа да
*

)))) лучше бы номер в подписи поставил. Мало ли))
Profile CardPM
  0/+1  
Эвакуатор
post May 2 2014, 10:35 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(Минора @ May 1 2014, 22:53)
)))) лучше бы номер в подписи поставил. Мало ли))
*

Я там где ветер, захотите всегда найдете, а зовут Саша)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zhenyokharmony
post May 2 2014, 15:10 
Отправлено #45

Начинающий

Цитата(MikeTurist @ Apr 30 2014, 22:40)

*

Лечит от глухоты наш удар!.. (В. Дубинин, В. Холстинин - М. Пушкина)

Сообщение отредактировал zhenyokharmony - May 2 2014, 15:11
Profile CardPM
  0/+1  

9 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options